关闭

厨房也拥堵?帅康为你打造瞬吸畅排的无烟厨房

2017-10-10  09:59:43  来源:家居装修知识网  

“每逢长假‘堵’得慌,”用这句话来形容十一黄金周期间路上的拥堵状况一点也不为过。今年十一长假期间,人们不是堵在高速上,就是堵在各大景点,怎一个堵字了得。

其实,不只是十一外出回家或旅游拥堵,家中也有挥之不去的“堵”点。十一中秋双节期间本是家人团圆聚餐的美好时光,但挥之不去的油烟却常常让做饭的人十分苦恼:油烟太多散不出去,做完饭后头发总有一股油烟味;明明家里没有炒辣椒,可却闻到一股炝鼻的味道,原来是别人家的油烟串味;甚至是一开火炒菜,厨房就硝烟四起,即使把吸油烟机开到最大,也难逃烟雾缭绕的困境。

1

油烟为什么会排不出去,反而别家的油烟还往自家倒灌、串味?据专家介绍说,现在居民住宅普遍都是高层小区,每当烹饪高峰时段,楼上楼下各家各户同时启动吸油烟机,集中排烟造成公共烟道拥堵不堪。油烟在烟道内往上走的时候,遇到阻力就慢下来,使得烟道内气压大于外部,就会阻挡吸油烟机向外排烟,面对压力重重的烟道即使烟机开到最大风量,油烟依然难以冲破烟道阻力,别家的油烟就通过压力被“压”回了自家的厨房,排不净、油烟倒灌等问题就无法避免。

在家人团聚的时刻,如何才能打破油烟倒灌的难题,让人们安心烹饪美味佳肴?为了全面解决用户遭遇的难题,中国厨卫家电行业资深品牌帅康特别进行了多年的研发与改进。备受市场认可的20m³/min大吸力吸油烟机便是帅康的经典杰作,更是人们的厨房“救星”,20m³/min超大排风量和400Pa大风压设计可速吸速排油烟,杜绝油烟串味、倒灌,打造清新无烟的健康厨房。

2

与普通吸油烟机相比,帅康吸油烟机吸排油烟的效率大幅提升,20m³/min超大排风量以及独家研制的高适配电机、360加速器等技术,让吸油烟机风速极大提升,进一步强化了吸油烟机对油烟的“秒吸”能力,即在油烟升腾的瞬间就强力吸入,让厨房没有油烟味;风压达到了400Pa,较普通吸油烟机提高33%,拒绝烟道堵塞现象,真正从根本上解决了排烟难题。

3

对此,购买帅康20m³/min大吸力吸油烟机的一位用户表示,以前厨房做饭老是串味、灌烟,现在这些问题通通不怕了,即使整栋楼一起做饭,别人家的油烟也飘不进来。

4

诚然如此,无论是烹饪高峰期的油烟倒灌,还是厨房经常的油烟排不净等问题,帅康20m³/min大吸力吸油烟机都能轻松化解,让中式厨房可以放心敞开、烟道不拥堵,给你更加清新舒适、绿色健康的厨房新体验。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读