关闭

嗨住租房全城房源一网打尽,让你租房选择多一点

2017-10-10  09:53:05  来源:家居装修知识网  

原标题:嗨住租房全城房源一网打尽,让你租房选择多一点

现在的都市年轻人工作压力大不说,可能连住的地方都没得选择。北京的地下室、上海的城中村、杭州的筒子楼、深圳的蜗居是早年间漂泊的人的归宿。一批批人选择离开,一批批人选择留下,但无论去留,在城市里最需要解决的还是住宿问题。

早些时候没有这么便利,租房全靠居委会广告,中介们都拿着牌子当街揽客。后来各路租房APP喷涌而出,虽然解决了信息公布的问题,但是房源少、房源假的现象还是频繁发生,优质住房少之又少。

切入痛点问题,深度挖掘租客需求

为了解决租房难的问题,嗨住于2015年4月横空出世,专注租房领域的应用开发,倡导更省时、更省钱、更省心和更简单的运营宗旨,希望用户租房像订酒店一样简单。用全新模式敲开租房市场的大门,提出“全城房源,一网打尽”的运营口号,截至目前,平台拥有白领合租、青年公寓、家庭整租、高端别墅在内的100万套房源,随时可租房源有13万套,彻底解放租房难的问题,让你随时随地租个好房,离公司近、采光好、生活便利,统统听你的!

而且通过嗨住,用户可以直接在租房平台提交对某套房的看房预约请求,由嗨住顾问免费为租客协调与房东的见面时间进行交易。而且嗨住已经建立完善的房东信用评估体系,可以更好地维护房源真实性并提高服务质量。

海量房源,解决租房难根本问题

因为目前的房屋租售平台基本是C to C业务,所以房源受用户选择及喜好影响较大,甚至存在一房多挂的现象,租客看房看到身心俱疲也难以找到一套心仪的房子。而嗨住租房,整合C端房源和B端房源,将全城优质房源一网打尽,在北京、上海、杭州、深圳等地均拥有超过3万间可租房,房源基本上覆盖全城,每个地铁口附近都有300间以上房源,让用户从没得挑变成想挑就挑!不管是单间、两居还是三口之家,无论水电、朝向、小区环境,在嗨住,总能找到你最喜欢的那一间!

而且由于嗨住对全网房源数据进行重组,每天自动进行海量数据处理,展示房源皆为真实可租住房源,用户了解更加直观,减少看房时间及沟通成本,同时提供更有竞争力的价格,让用户租房变得快捷实惠。

品牌联动,高端房源选择更多

9月19日下午五点,各大租房品牌联合在微博搞了一个大新闻:五城公寓蓝V联动参与#全城房源一网打尽#话题,并抽奖赠送月球夜灯。活动覆盖上海、北京、杭州、南京、深圳五市,吸引寓见、青客、魔方、上海未来域、城家、v领地、贝客、银城千万间、南京美丽屋、米多公寓、和租吧、南京摩登公寓、北京美丽屋、乐乎十四家品牌参与,在微博#上海租房#超级话题进行宣传,声势浩大。

这也是业界第一次大规模蓝V联动,不少用户自发参与话题并转发支持,尤其是嗨住品牌的用户,纷纷表示嗨住在租房领域十分靠谱,从C端房源发展到C、B端房源同时运营,不仅在数量上提升了许多,而且还保证了房源质量,同时因为是联合各大公寓,用户的租房体验也更加舒心。

综合来说,嗨住从创立之初就深谙租房市场情况,发展方向立足于解决用户核心需求,在增加平台房源数量的基础上提出新的目标,提供中介比价和即将上线的短租服务,让用户拥有更多更好的选择,也让租房这件小事真的不再困难,期待嗨住租房未来能有更好的表现。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读