关闭

装修不盲目 卫浴选购有妙招

2017-10-12  09:22:05  来源:红网   作者:王召娣

转眼入秋,很多小伙伴都将新房装修提上了日程,忙于物色心中理想的家居建材产品。卫生间作为生活当中使用频次最高的空间,日常的洗漱、沐浴等都集中在这小小的空间,如何搭配才能让生活更舒心合意?今天小编给大家理清思路,从风格、收纳、功能等几个方面入手,助您搭配一个理想的私密空间。

选购窍门一:从风格搭配上看

现代空间究功能性与美观性的统一,卫浴空间自然也不例外。在经济型的装修中,由于卫浴空间较小,在产品选择上应更加注重空间实用性。在卫浴产品选择上,选用浅色调的浴室柜以及干湿分离的淋浴房,可瞬间放大你的卫浴空间,享受简约而不简单的沐浴体验。

选购窍门二:从收纳功能上看

卫生间整体面积较小,因此合理的收纳设计显得十分重要。如何在狭小的空间内将洗漱用品摆放得整齐利落,整体空间显得更加宽敞有序?选对浴室柜,可帮助你充分利用空间,告别拥挤生活。

选购窍门三:从功能体验上看

浴室是洗去身上的疲惫、汗臭、灰尘的私密空间。最理想的沐浴体验是有一款集水疗按摩功能于一体的浴缸,可在沐浴时光里享受一场畅快淋漓的SPA,给予身体彻底的放松,净享舒适生活。

卫浴空间是我们的秘密基地,选择贴心的卫浴产品给家人带来健康呵护,让沐浴成为一种品质生活的极致享受。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读