关闭

卫生间千万别装柜子

2017-10-13 09:22:51  来源:中新网  

卫生间总是堆满杂物,毛巾太多没处挂,柜子里的化妆品快塞不下。不如试试这几招,

卫生间再小也不怕!

巧用梯子

废旧的梯子还能干什么?用在浴室一点都不浪费,随意改造一下,就可以用来挂各类置物篮,放在马桶上方刚刚好呢。

放杂志、挂毛巾、放洗发水和沐浴液,你一定想不到一把梯子能有这么多用法。

有了梯子做置物架,你连浴室柜都不用买啦,它可比浴室柜实用多了。


洗漱台

如果你家里安装的是收纳柜式镜面,就最好不过了,既能当镜子用,又多了隐形的收纳空间。

柜内储物空间相当可观,东西堆得杂乱一点也不怕,正好被镜子巧妙遮挡啦。

洗漱台下方的空间,少不了各种编织筐和编织篮,用来装毛巾浴巾正合适。


废旧的罐头瓶改造一下,装在墙上就能用来存放化妆棉、棉签等杂物,每天化妆再也不用为找东西而手忙脚乱啦。

如果你要堆放的东西太多,多层置物架一定是最聪明的选择,物品垂直摆放就不显杂乱啦。

抽屉收纳

你家洗漱台的抽屉平时是不是都这样,化个妆找完眉笔找眼线,找完梳子找发夹,每次都得折腾得好像家里被洗劫了一样。

其实,家里装调料的小餐碟,就可以拿来做小物品的收纳,放放眼影、唇膏正合适,每天化妆都会是一种美好享受。

浴室柜

简单将杂物往里堆,你会发现根本装不了什么。不过用上一些收纳箱,它可能比你的衣柜还能装。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读