关闭

别墅里的现代中式风

2017-10-13 09:22:58  来源:中国网  

本设计定位为现代中式风格,取古典中国曲径通幽、诗情画意,又揉入现代的时尚元素,以现代人的审美需求来打造传统的韵味,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言。

既保留了传统文化的凝练唯美,,又体现了时代特色的简约时尚,本案运用现代的空间元素来营造丰富多变的室内空间,达到步移景异,小中见大的空间效果。

次卧的布局清晰简单,短短一帘屏风将区域空间功能分开,更添韵味。


色彩上的米白色,棉麻布艺在柔和的阳光中更显清新,舒适的一天就这样开始。

卫生间设计干湿分离,黑色的墙砖搭配深木色,有那么些许厚黑的意味,简洁的白色明亮了空间。

客厅的设计典型中式对称,布艺沙发搭配中式座椅,又打破中规的对称式的给人意想不到。错落有致的暖色灯,柔和了时光。

楼梯转弯处的钢琴摆放让四处都琴声悠扬,角落处的书桌摆设一静一动的相处,奏响人生美妙乐章。


次卧二的闺房设计现代有爱,简洁大方的布置出了一个梦幻庄园,活泼,又显独立。

楼道的另一处空间是一典型的中式会客区,这样一桌一椅一架的摆放,让人如此简单的在视觉上完成穿越。

主卧的布置在吊顶上拉伸了空间感,尽显深邃的与众不同,简单的桌椅打造私密空间。

独立的影音室,家庭影院就在这里了。


时光古往今来,世间纷扰与此处无关。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读