关闭

72㎡二手房如何更显大?换个沙发方向走廊竟能变客厅

2017-11-06  10:12:39  来源:家居装修知识网  

这样神奇的改造可不少哦,我们再来看一个!

推荐阅读:90后小哥4万块在35㎡二手房开“深夜食堂”

户型图

一个一室一厅使用面积35平方的小房子,厨房更是小得可爱,处于预算考虑不能彻底改造厨房,只有在客厅定制一个厨吧台作为厨房的延伸。

改造前

真好啊,年纪轻轻的就有房子了。然后就可以养猫养狗娶媳妇儿了。

大门

在门口打出招牌“新鲜食堂”,一个家一下子就充满了小确幸。

大门

大门口的走道灯。天下有多少黑夜,就有多少掌灯之人。

门厅

吧台即是厨房的延伸,也丰富了客厅里的活动。屋里所有的定制家具包括榻榻米和厨房柜,吧台,一共一万二左右。

门厅

吧台的加入,也丰富了的入口层次,形成玄关。除了是换鞋空间也是一个小展廊。尽头的窗帘作为屏风,字是自己用白色丙烯颜料写上去的。

门厅

吧台在玄关部分作为展示柜设计,喜欢的餐具作为装饰品也是极好的。盘子是千岛屋的喜欢的小婊贝们可以自己去搜哈。

客厅

小户型一切都卡着尺寸来,活动空间刚刚好,竖向空间尽量用来收纳,也并不局促。墙面的瓷砖是墙纸,以后条件好了再重新改造,现在就先过在视觉上过得去,加上好清理就好了。

客厅

基础颜色简单,白,灰,木色,为后面的软装摆设留出空间。敲黑板:基础颜色一定要简单,东西是越住越多的,一开始就复杂了,往后家里会越来越乱。

客厅

宜家+淘宝,质感还是不够好,但确实省下钱投入硬装。软装是可以不断升级的,而硬装只有一次。

客厅

小户型用镜子扩展视觉空间是一定的。镜子本身也可以成为装饰。

客厅

餐桌选择了宜家经典可伸缩款,这款桌子伸缩范围很大,使用灵活,小户型很好用。其他依然是质感不够但便宜的搭配。

客厅

屋里几乎所有装饰画都是自己打印的,一台好打印机作用很多。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读