关闭

看腻了性冷淡风?世界级Marimekko推2017冬季家居

2017-11-06  10:55:33  来源:极果  

原标题:看腻了性冷淡风?世界级Marimekko推2017冬季家居

近日,芬兰的世界级北欧风品牌 Marimekko推出深红主色调的冬季家具系列。整个系列秉持了品牌一贯的质感和原创设计风格,再次体验出品牌独有的艺术理念,引来不少都市家居者的热捧。

网格赋予端庄姿态,绣球花增添生活美感。两个图案均取材自设计师家中牆壁上生长的绣球植物,生动地描绘在网格围栏茂盛攀生的绣球花,惊喜创意,延续品牌设计传统。

此系列惊艳感十足,如一朵玫瑰,饱富美感与气派,使得地毯、餐桌布、床品和茶杯等单品看起来温暖有活力,柔媚而迷人。并以极具感染力的神秘紫红色,型格黑白色色调,彰显浪漫情节,为家居添上冬日时尚气息,生动诠释对时尚风格的永恒追求。

对于国内部分人来说,这家芬兰设计公司 Marimekko 还比较陌生,但其实,Marimekko 早就以其原创印花图案和色彩配搭而闻名于国外。Marimekko 产品系列包括高质服装、手袋配饰,以及由纺织品到餐具的家居装饰系列。品牌于1951年成立,以无与伦比的印花织品成功建立其卓越独特的品牌地位。品牌产品现于约 40 个国家中作环球销售。在2015年,品牌全球营业额达到1.86亿欧元,淨销售额约为9600万欧元。超过150家 Marimekko 专门店遍佈全球,主要市场包括北欧、北美及亚太地区。集团拥有约400名员工,于赫尔辛基 NASDAQ 证券交易所上市。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读