关闭

以彩色迎接冬季 缤纷暖心

2017-11-07  11:20:41  来源:家居装修知识网  

冬季来了心情有些冷,可是暖心的设计师Antonio Aricò为我们备了暖心家具,让冬天开始变暖。除了彩色之外,造型和创意的大胆也是设计的亮点。你准备好过冬了吗?

设计师Antonio Aricò为Altreforme家具公司设计了一套全新的家具系列。在这个全新的设计系列里,不规则元素藏在每件产品里,但是最终以圆形来回归最原始的形态。该系列由设计师Antonio与澳大利亚青年设计师Richard Greenacre,以及来自Altreforme公司的设计师Valentina Fontana合作完成。

网椅Cyber Chair以品牌钟爱的钢材为主,通过绿色的包裹,让抛光技术展现出了硬朗的工业技术,再加上橙色圆形椅面与粉色半圆椅背,让整件产品充满了色彩艺术。

以彩色迎接冬季 缤纷暖心

以彩色迎接冬季 缤纷暖心

以彩色迎接冬季 缤纷暖心

除了色彩上的时尚感外,整件产品的结构美学也是让人折服,线条与几何组成了简单和变化的艺术。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读