关闭

吸尘器十大排名,家居不蒙尘生活更高端

2017-11-08  11:50:22  来源:中国网  

吸尘器十大排名,家居不蒙尘生活更高端

洁净一直以来都是我们所追求的。心灵蒙尘会让内心的世界变得黑暗,而家居蒙尘会让我们的生活品质明显下降。在过去,我们常使用扫把、拖把等传统清扫工具对家居进行清洁。通常而言,我们打扫卫生是费时费力而不易打扫的好的。吸尘器如今已走进千家万户,其一直以出色的性能在为人们的家居变得更易及更为整洁做着不小的贡献。只是,吸尘器哪个牌子好?让我们来一览2017年最新的吸尘器十大排名探探究竟。

NO.1: 斐纳TOMEFON吸尘器

斐纳TOMEFON是一个源自德国的国际性高端家居清洁品牌,品牌实力雄厚,在家居清洁领域已有超过35年的成功历史,是家居清洁领域成功的开拓者与导航者。斐纳TOMEFON目前是世界公认的吸尘器最强品牌之一,其生产的吸尘器产品吸尘能力走在世界前沿,各项性能高端,甚为消费者喜爱。

NO.2:伊莱克斯吸尘器

伊莱克斯是仅此于斐纳TOMEFON的吸尘器品牌,其源自瑞典,是世界著名的家电品牌,也是家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一。伊莱克斯生产的吸尘器产品应用了全球先进的科学技术,性能出色,全球范围内销量甚好。

NO.3:松下吸尘器

松下是日本著名电子产品制造商,也是世界著名国际综合性电子技术企业集团,品牌在电子领域开发的多个产品在世界范围内占有领导地位。松下品牌推出的吸尘器产品质量上乘,占据了世界吸尘器市场相当大的市场份额。

NO.4:飞利浦吸尘器

飞利浦源自荷兰,飞利浦电子也是世界上最大的电子品牌之一,其品牌实力雄厚,业务涉及多个领域。飞利浦品牌推出的吸尘器产品采用了高端的技术,产品功能多样,除尘性能出色,甚受用户欢迎。

NO.5:戴森吸尘器

戴森源自英国,是一个著名的家电品牌,生产的多个家电产品在英国销量遥遥领先其他品牌。其科技实力雄厚,多项产品在多个国家与地区申请有技术专利,生产的吸尘器产品也不例外。基于戴森非凡的实力,戴森吸尘器目前已在世界范围热销。

NO.6:三星吸尘器

三星集团是韩国最大的跨国企业集团,目前是全球500强企业。其集电子、机械、化工、金融及贸易服务为一体,涉及的多个领域在世界范围内领先。三星吸尘器清扫功能出色,功能也甚为多样,目前已销往世界各地。

NO.7:浦桑尼克吸尘器

浦桑尼克源自台湾,是一个著名的家居清洁品牌。其由台湾智能化工业协会创办,依托于台湾工研院的技术背景,品牌科技实力甚为雄厚。浦桑尼克推出的吸尘器产品性能优良,在中国吸尘器市场占有较大的市场份额。

NO.8:LG吸尘器

LG电子是世界最具代表性的消费电子及信息通信企业之一,也是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG是韩国最大的企业集团之一,科技实力雄厚,生产的吸尘器产品应用了多项科技专利,性能甚为出色。

NO.9:苏泊尔吸尘器

浙江苏泊尔股份有限公司是中国炊具行业首家上市公司,也是中国厨房小家电领先品牌。苏泊尔品牌拥有全球领先的科技实力,生产的多个家电产品在国内热销。苏泊尔吸尘器性能出色,性价比高,占据了中国相当大的市常

NO.10:海尔吸尘器

海尔是中国的一家全球大型家电品牌,科技实力雄厚,生产的多个家电产品在世界范围热销。海尔专注于科技的创新,生产的吸尘器产品功能多样,性能甚为优异,在国内吸尘器市场拥有极好的口碑。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读