关闭

家居设计史上最经典的十把椅子 VS 十张经典爵士唱片

2017-11-08  11:49:58  来源:amcreative埃姆创意  

原标题:家居设计史上最经典的十把椅子 VS 十张经典爵士唱片

在这个时代里,喜欢研究经典椅子的普通人,和喜欢研究经典唱片的人一样,都有一些相似之处。在一个少数的群体里,自得其乐。寻到一点线索,探得多一些干货,世界里拥有了无限的成就感。无论是一条令人着迷的设计曲线,还是一段让人沉醉的音乐旋律,那些历经世界浮沉,仍然能称之为经典的作品,为生活增添了多少精神的享受。

然而,看过许多经典椅子的清单,也看过许多经典唱片的分享,将两者联系在一起的却不多见。所以看到Blue Note Beijing 这篇文章,觉得非常惊喜,特意分享出来。看看那些值得珍藏的椅子与唱片如何珠联璧合,"叫好又叫座"。

“Recognizing the need is the primary condition for design.”

——Charles and Ray Eames

责任编辑:林菽蔚
相关阅读