关闭

日本人推迷你宠物家居,又一个“人不如猫”系列!

2017-11-08  11:56:29  来源:搜狐  

自宜家推出了一套专门为宠物设计的家具,日本一家公司大川家具(Okawa Kagu)也推出了一套猫咪专用的日式迷你家具,让一众网友纷纷大呼现在的生活真的是“人不如猫”。

就在前不久,日本发起了一项为猫咪设计迷你家具的活动,这一活动由大川市主办,希望通过这次活动宣传福冈地区家具制造产业。福冈地区一直是擅长传统制造工艺的专业手工艺者的聚集中心,开设有包括木工、五金器具、玻璃与餐具等多达 150 间家具制造厂,是日本的工业之都。

在这次的喵星人家居系列,猫宠们都在跟自己体型相对应大小的精美家具上享受舒适生活,就跟我们平常躺在沙发上的状态一样,看起来非常放松。铲屎官们看明白了没?吸猫又出了新姿势呐!这次猫咪“量体定做”的家具,除了让猫宠享受,同时也十分受爱猫人士欢迎。

据悉,大川家具所设计的猫咪专用迷你家具将在日本福冈市内的游客中心 Okawa Terrazza 进行展出,然而这些家具的价格还未确定。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读