关闭

北欧宜居风情

2017-11-09  10:48:08  来源:家居装修知识网  

北欧生活一直给人一种宁静、舒心、简美的感受。另辟蹊径,轻声话别城市的喧嚣烦扰,投身于静雅舒适的北欧宜居之中,让生活过得平静而又不失意趣。

客厅以灰白色调为主,奠定了素雅宁静之感。摩登暖色的灯具的点缀为空间增添了几缕暖意,北欧素色沙发搭配动物抱枕,灵性而又不失个性。灰色系素砖采用人字形的铺贴方式,简约大方。暖阳之下,慵懒地窝在吊椅上,享受静好时光。

(图为芒果家居实景)

几何吊灯、木质餐桌椅,轻描淡写的几笔勾勒,没有浓墨重彩刻意的强调,将北欧的时尚大气诠释地栩栩如生,于此,精神与味蕾的满足,都是稳稳的幸福。

(图为芒果家居实景)

大面积地白色橱柜搭配浅色素砖,使得整个空间更加简洁明快,让主人得以在此体验轻松惬意的烹饪乐趣。小面积花砖的点缀跳脱而又惊艳,散发着另类的摩登气息。

(图为芒果家居实景)

洁白的橱柜及台面,冷色灰调墙砖地砖的铺贴,尽显简洁大气,打造出惬意而又舒适的卫浴空间。

(图为芒果家居实景)

深咖地砖与墙砖铺贴出沉静的卫浴空间,对比鲜明的橱柜选色平衡了空间色彩,带来舒畅的视觉和卫浴体验。

设计师简介:

吴舟飞

宁波墨竹装饰有限公司创始人

芃飞工作室创始人

擅长风格: 现代简约、北欧、美式、欧式、地中海

设计理念: 家庭装修,我们强调的不是样板式的视觉美感和感官冲击,是主人深层次的生活方式的导入和实用上的个性要求,我们要的就是你的不同!

设计作品: 凯旋门、里仁花园、东方港城、锦绣千丈、晶桂怨、缔壹城、高德公寓、江南华庭……

责任编辑:林菽蔚
相关阅读