关闭

只要找对卧室收纳方法 空间就这么省出来了

2017-11-09  10:49:58  来源:华龙网  

收纳永远是家居生活的主要议题,特别是卧室收纳,直接关系到家居生活体验。做好家居收纳难吗?难!不管怎么做,总感觉收纳空间不够;不难,根据实际情况找对方法,轻易就能节省出不少空间。但是,这个“找对方法”本身就不是件容易事。小编搜集了一些卧室收纳方法,看看能不能给您提供一些灵感。

卧室收纳方法1、床头床底全收纳

绿色的地中海风格带来明亮之感,但是收纳是整个卧室的亮处,不仅床头有两个小收纳柜,同样的整个床的下方也做了抽屉收纳的设计,而白色与绿色的设计让整个房间有着春天般的明艳。

卧室收纳方法2、凌乱物品的克星

白色的收纳柜简洁有型,无论是数量众多的抽屉,还是起圆滑的造型,都能成为家具整体的点睛一笔。不同组合的抽屉设计也很实用,可以将凌乱的小东西整齐排列,是收纳小杂物的必备之物。

卧室收纳方法3、床头床尾不浪费

整体都布置的非常紧凑,一点空间都没有浪费,无论是床头的搁架还是墙上的或者是床尾的收纳柜都小巧而精致,虽然东西排放的满满,但是并不显杂乱。

卧室收纳方法4、不起眼的抽屉

白色的床搭配上天蓝色的背景墙以及床单,首先在视觉上就给人一种特别优雅、清新的感觉。在你注意不到的地方还设计了抽屉样式的收纳,孩子的玩具、零碎的衣物之类的都可以放进去。

卧室收纳方法5、家具一物多用

家具的一物多用,是小空间最喜爱的事情。腾空床的适时加入,让小卧室有了更多可利用的地方。床的下端多出的空间正好可以用来放置沙发,不用时收起来能释放更多的卧室空间。

卧室收纳方法6、墙面收纳柜

立面空间的利用也是小空间的卧室的空间制胜法则,简单收纳柜安置墙面,下端用以装饰照明用的灯,上端用来摆放零碎物件,分配合理,收纳有序。很大程度上充当了床头柜的作用,但悬空设置,地面空间的留余空白在视觉上放大空间。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读