关闭

单身公寓:小空间限制不了我的想象

2017-11-22  10:55:55  来源:家居装修知识网  

今年“光棍节”已经过去,有的人忙着收快递,有的人成功脱单,而有的人仍然过着一个人的生活。如今,越来越多的城市单身白领在忙碌的工作之外,渴望享受一个人自由惬意的生活。就像张爱玲,这个坚守独居的作家,无论在上海,还是在洛杉矶,从她的字里行间,都能读到一个人安静生活的痕迹。

单身公寓,是单身人士既经济又舒适的安身之处,这样一个独立而完美的空间也能创造出精致的生活,足够让你在繁华都市中休养生息。也许它的空间不够宽敞,但一眼看穿的小面积也可以拥有一眼看不完的丰富内涵。

对于小户型单身公寓来说,不需浮夸的装饰,现代简约风就是最好的选择。简约的空间设计非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。开放式的格局有利于视觉上的扩充,巧妙的隔断划分令每个功能区域都显得实用且美观,充分挖掘每一寸空间的利用价值。整体空间以白色、灰色、黑色为装修主色调,愈显自然与简练;加上几个清新的绿植点缀其间,给一个人的 家居环境 更添上无限生机与活力。

而这样的现代简约风装修又怎能少了鹰牌2086的现代仿古瓷砖?基于注重消费者生活方式的满足,鹰牌2086在时光中研磨出细腻品质,无论在视觉还是触觉上都足以扣人心弦,让用户体验倍添家的归属感。

鹰牌2086的水墨京砖,是自然与时间的交汇,匠心情怀氤氲出浑厚苍润,使得简约风的家居空间不简单,不去追逐浮躁的时尚,不用堆砌繁芜的颜色,却营造出深厚文化底蕴与时间印记的空间效果。

鹰牌2086的珠光绰影,回归自然的怀抱,散发着浓浓的怀旧情怀,纹路细腻纯粹,线条简洁利落,让想象变得诗情画意,特有的艺术质感使空间装饰效果更加美观与舒适,带来生活的另一种低调的宁静感。

在偌大的城市,拥有属于自己的一片小天地是多么美好的事情,就算是一个人的“蜗居”,也要精彩写意,因为小空间也限制不了我的想象。鹰牌2086,一个年轻的品牌,为年轻的你诠释属于你的生活梦想。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读