关闭

89现代,简单设计打造完美舒适家居

2017-11-23  11:05:29  来源:qihoo.com  

今天博主为大家带来的是一个89㎡现代装修案例,现代简约的装修因其独特的魅力深受人们的喜爱。今天的这一款现代简约装修案例就是其中的佼佼者,通过精致的软装搭配赋予整体空间不一样的魅力。

89㎡现代装修首先映入眼帘的就是大大的落地窗,阳光透过飘窗洒进客厅也是一种幸福的温暖。

宽敞的客厅里,家具装点的井井有条,灰色的沙发很有格调,上面的小娃娃抱枕有富有童趣,形成了鲜明对比。

餐厅与卧室、厨房都距离很近,这样可以极大的便利人们的生活,桌上摆放了很多的花朵,就餐时都有一个好的心情。

89㎡现代装修主卧的装修也是追求温馨舒适,木质地板很有质感,无主灯的装修设计增加了一份温馨与浪漫。暗色调也是显得很优雅,双层窗帘也可以保护隐私。

两间次卧都相对简洁,灯光设置的恰到好处,看着就有不一样的感觉,给你一个静谧的睡眠环境。

厨房与整体的色调很是搭配,深棕色的橱柜一是耐脏实用,二很简单时尚,很接地气。

89㎡现代装修卫生间的空间范围不小,玻璃隔断划分出了干湿区域,瓷砖也很好的划分了功能区,阳光可以照射进来,很温暖。

阳台既是晾晒区,也是休息区,玻璃既保护了安全,有不妨碍实现,也是很不错的设计。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读