关闭

家居改造,破旧折叠椅改造之文艺青春再现

2017-12-01  14:18:14  来源:qihoo.com  

两张破旧生锈的废弃折叠椅、颜料若干(选上自己喜欢的颜色,等会儿可以边涂边画用的),几把笔刷,就是这么简单。在你努力的创意和创作下,将获得想不到的惊喜。创意无限,就在你手中,一起分享创造的快乐!

具体改造步骤如下:

1、这是两张破旧生锈的废弃折叠椅,不要小瞧他们哦,其实只是装饰部分破损老旧而已,主铁架还是牢固的很,不影响日后的使用的。

2、选上自己喜欢的颜色,开始对椅子边缘,慢慢的涂色。这里我们多点认真和耐心,效果自然就会更好些。

3,好啦,终于把四边椅架椅背涂好颜色,并且也画好了中间坐垫部分。这里是用的是不两种对称格。

先画好线框,涂出一个色,然后再涂另一个色

涂好一遍后,再上一次色,使色彩更均匀,美观。

搞定啦坐垫部分的制作,现在在椅背画个自己喜欢的图形标志。这里画了一个爸爸,一个妈妈,成双成对,幸福之意。

这就是最后的成品。是不是很温馨呢?看这成品,你还能想像得到第一张他们破旧不堪的样子吗?

责任编辑:林菽蔚
相关阅读