关闭

敞开式厨房 让生活变得更具有情调

2017-12-04  10:33:51  来源:家居装修知识网  

现在人们在装修烹饪间时,比较青睐于敞开式的设计,这主要是基于两个方面来考虑,一方面是比较的节省空间,另一方面是可以让家居空间变得更加的时尚,富有品味。不过很多对于如何装修开放式厨房感到很茫然,那么下面我们就一起来欣赏几款不错的敞开式厨房装修图,或许大家可以从中得到启发。

敞开式厨房的设计 让生活变得更具有情调

敞开式厨房装修图一

大家在打造敞开式烹饪间时,应从家装整体风格来出发。图中是一个现代格调的居室,L型橱柜的设计非常简洁、实用。白色的橱柜门板搭配上棕色的木质台面,显得时尚有温馨。棕色的木质吧台立于厨房的旁边,再摆放两张可以伸缩的高脚凳,便是雅致的餐厅了。

敞开式厨房的设计 让生活变得更具有情调

敞开式厨房装修图二

家其实不用很大的空间,不过却要足够温馨。因此大家在打造烹饪间时,可以采用木质的橱柜门板,便于营造温馨的烹饪氛围。图中就是一个很好的例子,原木色的橱柜门板搭配上灰色的石材的台面,既时尚有温馨。餐厅就布置在烹饪间的旁边,即煮即食,这样再也不用担心饭菜会凉掉了。

敞开式厨房的设计 让生活变得更具有情调

敞开式厨房装修图三

现在很多人家里的空间都不大,很难装修出一个单独的饭厅,不过不用担心敞开式设计可以帮您忙。图中这样设计也是非常棒的,木质的橱柜门板搭配上白色石英石台面,让烹饪间不再冰冷。主人在哑口处用石英石打造了一款餐桌,既很好的分隔了空间,又腾出了进餐的空间。

敞开式厨房的设计 让生活变得更具有情调

敞开式厨房装修图四

如果您家是欧式格调的,那么开放式设计无疑是最适宜的。图中就是一款欧式格调的烹饪间,白色的橱柜门板搭配黑色的台面,极为现代时尚感。主人在厨房里加入了餐桌的设计,餐桌下面有很的收纳柜,这样保证了空间的整洁性。

敞开式厨房的设计 让生活变得更具有情调

敞开式厨房装修图五

近些年来非常流行美式风,当美式风遇上敞开式烹饪间简直就是绝配。主人采用了纯白色为主调来打造餐厨空间,显得非常的纯净而温馨。餐厅的设计非常赞,卡座代替了餐椅,这样就算是有客人来访,也不担心没有位置了。窗外的阳台透过玻璃晒进来,就算是冬日里也不觉得寒冷了。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读