关闭

古朴而舒适 复古风格卫浴间

2017-12-04  10:33:40  来源:家居装修知识网  

相比于现代风格,复古风格似乎更受高端装修的欢迎,其沉稳的厚重感、内敛的表现让居室空间少了一分张扬,多了一分拙朴。而当复古格调走入卫浴间,除了能够营造一个大气的浴室之余,同时也在视觉上令人体验到了温和的舒适感。

01.jpg (550×367)

仿古瓷砖是一种百搭的怀旧元素,装饰墙地面更加衬托出了复古的质朴,浴缸背景墙 的文化石打磨出来的斑驳痕迹极是自然粗犷,为浴室塑造出怀旧的历史感。棕色的浴室柜、带有裂纹纹理的浴室柜台面与木质大镜面相结合,赋予空间古朴的设计格调。

02.jpg (550×367)

罗马柱造型是打造复古格调关键元素之一,和素白的陶瓷相组合还有一些浪漫气质,米色的仿古瓷砖错落分布,深浅不一的雅致颜色营造出分明的层次感,地上绘有古老艺术文化特征图案的地毯是一大亮点,衬托出令人玩味的古韵。

03.jpg (550×367)

想要在浴室玩复古风格也不一定都要走成熟大气路线,像这间浴室就是打造小清新复古的成功案例,淡蓝色的花纹元素和做旧的瓷砖色调混合在一起令人有种走进某个怀旧年代的少女浴室之感,端庄典雅,散发着岁月的古旧光华。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读