关闭

就这样温暖的邂逅了一个“家”!

2017-12-07  10:24:26  来源:家居装修知识网  

【小区】:和平上东

【装修公司】:金螳螂·家徐州店

【施工经理】:万海波

2016年4月中旬知晓了新房交付的日子,心中澎湃万千,凭靠我们夫妻二人在外多年努力打拼在徐州老家购买的房子终于交付了,接下来就是对装修公司、装修材料、装修方案、装修价格等等问题的商讨,对全包和半包仍然踌躇中,全包的话对材料无法把控,半包的话对于外地工作的我们从时间和路途花费上也是一笔不小的支出,纠结中......

就这样温暖的邂逅了一个“家”!

金螳螂·家徐州店

月末,也就是在回徐州的前一天,从支付宝的推广信息中知道了金螳螂·家的存在,当时宣传的是金螳螂·家“5月全国八城同时开业”的活动,作为汉文化所在地的徐州也占一席之地。当时的我对金螳螂·家还是一无所知,百度了解才知道这是金螳螂旗下电商品牌,金螳螂是一家装饰装修的龙头企业,是行业内获得“鲁班奖”奖项最多的装饰企业。作为小白的我第一次接触如此高端、大气、上档次的装修公司,了解到材料都是确定型号且都是一线品牌。立马在天猫旗舰店咨询了他们的客服,并填报线上样板房征集活动的表格,几分钟后收到金螳螂·家徐州店客户经理冯丽的电话,然后与设计师唐伟伟做了初步沟通。我们夫妻俩人在外地,装修就想省心、省力,就这样我们选择了金螳螂·家装修全包服务。

就这样温暖的邂逅了一个“家”!

5月21日“和平上东”新居开工仪式

5月15日,我们夫妻俩到金螳螂·家徐州店,与设计师对风格、套餐、方案、部分细节进一步确认和讨论。之后对主材、报价及流程表进行敲定后,尤其是我们对主材选择不断变更让设计师”蒙圈“,还与店长王雷进行了实实在在的“讨价还价”,最终确定于5月21日进行开工仪式,虽然当时金螳螂·家徐州店还未开业,但无论是客户经理、设计师,还是店长,都为了赶上良辰吉日,加班加点赶设计方案,在此郑重道声感谢!

美好生活,从“家”开始

就这样温暖的邂逅了一个“家”!

金螳螂·家徐州店样板间、材料展厅

5月28日金螳螂·家全国八城盛大开业,很荣幸受邀参加了金螳螂·家徐州店的开业典礼,并参观了样板间、材料展厅,与设计师沟通最终确定主材的型号、颜色,同时享受到了开业的巨大优惠,用徐州本地话说“又吃又拿还怪是味来”。

期待“家”

就这样温暖的邂逅了一个“家”!

“和平上东”新居水电施工现场

我们家现在已经进行到水电改造阶段,从墙体拆除、墙面加固到水电走线都能看出施工经理万海波很专业,对新房存在的空鼓、地面不平、地漏堵塞等问题一针见血地指出并很好的进行了解决,免去了我在外地来回奔波的痛苦。同时工程管家王鹏非常负责,建立施工管理微信群,将所有与装修相关的人员拉到群中,有问题大家一起沟通和解决,并能让我很清楚的知道房子的施工进展;其次对工程质量把控严格,每天装修工作结束后都会对现场进行清理,看不到任何垃圾,给人一种舒心的感觉。

我家的毛坯房已经慢慢的开始有了“家”的感觉,很期待第一个“家”给我的印象,默默等候,静静观望。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读