关闭

80平米三房如何装才不拥挤?汉森家装来帮忙

2017-12-07  10:14:23  来源:家居装修知识网  

80平米三房既满足家庭生活需求,又具有经济性,逐渐成为北上广一线城市的热门户型。然而如果空间布置得不好,就会显得拥挤不堪。如何有效利用有限空间,满足所有家庭成员需求,成为此类户型装修的难题。为此,汉森家装专为一线城市有孩家庭量身定制了80平米三房户型空间解决方案——“Baby当家空间”,3房1厨1卫的巧妙空间布局,在视觉上和使用感受上放大了空间感,同时汉森家装 提供国际领先的从硬装到软装的一站式装修服务,也能为忙碌工作的白领们省心不少。

【汉森 家居 】80平米样板间3D设计效果图

汉森 家装 80平米三房样板间为1-3岁婴儿家庭精心打造,以功能实用性为主,注重家庭各成员需求。大面积浅色的运用,以暖黄和鹅绿为点缀,演绎出温馨的都市浪漫感。空间规划上细心体贴,不仅考虑到了三代同堂和睦交流的空间,还有长辈照顾婴儿的休息空间,同时还贴心考虑了1-3岁宝宝安全探索世界的需求。

客厅采用白色通体大理石地砖搭配仿人字砖墙纸,在扩大空间感的同时又富有品质感,点缀的绿植和鹅绿色的抱枕让人倍感活力。墙面采用进口环保美国大师PPG油漆,对于有孩家庭,材料的品质和安全性尤为重要。考虑到学步期婴儿随时探索空间的需求,汉森家装在客厅的空间规划上特意取消了常规的茶几(茶几装修效果图)摆放,以明黄色地垫和汉森儿童收纳柜(收纳柜装修效果图)代替,打造了一个色彩丰富又充满童趣的亲子空间,让父母与孩子更亲近地交流,孩子在父母的保护下安全地探索世界。

【汉森 家居 】Baby当家空间样板间-客厅

餐厅(餐厅装修效果图)和厨房(厨房装修效果图)的设计尤值得一提。汉森 家装采用LDK(Living-Dining-Kitchen)的设计理念,将餐厅与厨房连成一体,让只有80平米面积的房子也能拥有开阔的烹饪和用餐空间。更重要的是,开放式的设计,让厨房成为家人交流的“第二客厅”:妻子不需要再关上门独自做饭,而是可以一边烹饪一边照看孩子、跟孩子交流;丈夫也可以过来帮忙,增进夫妻之间的情感。以“家”为核心的理念成为汉森家装的独特之处。同时厨房用材颇有考究,具有纳米防污技术的瓷砖兼具美观性与实用性,经过严苛检测的石英石台面可直接与食品接触,满足了城市家庭对家装 品质的追求。

【汉森 家居 】Baby当家空间样板间-Living Dining Kitchen

主卧方面,汉森 家装样板间通过浅色美国大师PPG墙漆来营造宁静平和的氛围,让忙碌的心安定下来。与客厅一样,卧室的空间设计同样十分细致。尽管空间有限,仍然为女主人准备了小巧的梳妆台,为她打造一个专属空间。浅紫色简欧风格的床搭配同色系床品,颇具女性浪漫柔情,成为整个卧室的视觉落脚点。

【汉森 家居 】Baby当家空间样板间-主卧

在不大的空间里,汉森 家装还为繁忙的都市白领打造了一个充电的空间,它兼顾书房和衣橱的功能,白色定制衣橱的柜门泛着粒粒珠光,体现了主人的品味;拉开柜门,衣柜各区域有效分格,可以满足夫妻双方不同需求,同时又提供了足够的收纳空间。

【汉森 家居 】Baby当家空间样板间-书房

年幼的孩子喜欢丰富的色彩,在儿童房中,“Baby当家空间”以温暖的橘黄色美国大师PPG墙漆作为色调基底,明黄色收纳盒和条纹窗帘为点缀,让整体风格活泼又充满阳光,有利于孩子自由发挥天性。双层原木床的搭配,不仅简约美观,还可让照顾婴儿的长辈有舒适的休息空间。靠墙的书桌别具一格,是儿童房的亮眼之处。原本是一张婴儿床,宝宝长大后即可摇身一变为宝宝的书桌椅,令人感叹汉森家装 对家具延展性开发的功力!而在细节之处,采用欧洲E0级别的地板,保障宝宝与老人的健康。

【汉森 家居 】Baby当家空间样板间-儿童房

考虑到小孩与老人使用,卫浴间的安全性十分重要。在地砖的选择上,“Baby当家空间”样板间采用防滑性能强的哑光地砖,美观实用,防水防滑。干湿分离的设计也满足一家三代人同住的高频洗浴需求。

【汉森 家居 】Baby当家空间样板间-浴室

汉森 家装 “Baby当家空间”样板间,不仅通过细致周到的空间设计,将80 平米的空间布置得紧凑有序,也满足了充满探索之心的宝宝、需要个人空间的夫妻以及关爱子孙的老人的居住需求。这只是汉森 家装根据人生不同阶段打造的全新空间解决方案之一,1088元/平米的基础装修,搭配E系列的厨房包和卫浴包,不到15万元就可让80平米小户型轻松变身宽松三房。在汉森 家装 13000 平米的大型空间体验店里,有更多适合不同家庭人群的样板间展示。这是汉森为中国城市家庭人群提供的从硬装到软装的一站式整体 家装服务,诚意满满。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读