关闭

要想卧室过得去,家居必须要奢华

2017-12-07  10:10:25  来源:qihoo.com  

也许很多人认为华丽的家具很俗气格调不高,而且还容易给人留下拜金的印象。但其实并不然,先不说卧室是私人领域不熟的人根本无法窥见,就说奢华的家具比简约家居更加舒服就能说服人了。奢华的家居也许并不小清新,但是它具有一种别样的宫廷贵气,最主要的是材质舒服。

复古大气床头灯

床头灯可是卧室装修的必备,也是晚上起夜的必需品,大灯太亮晚上突然打开会很刺眼,柔和的床头灯才能给你最温和的呵护。

这款全铜水晶壁灯极具欧洲古典风格,以古铜和水晶作为制作材料,既凸显了古铜的文艺感又表现出水晶的纯粹优雅。坚实的古铜经过锻炼,焊接,抛光等多道工序打造而成,造型典雅,具有极强的防腐蚀性,尽显精湛的制造工艺和优良品质

奢华大吊灯

有了床头灯当然不能缺少照明的大吊灯,奢华的大灯采用的灯泡在亮度上肯定是最好的,这样就算躺在床头看书也不怕灯光太暗对眼睛不好了!

法式风格的吊灯造型别致优雅,尽显高贵奢华。全铜与水晶的搭配创意十足,精致细腻的花纹雕刻让每一处细节都做到无可挑剔,于细节处透露出满满的用心制作,以全铜为制作材料,经过精心制造,能够有效防腐蚀,坚实耐用

真皮实木软床

有了灯光的映衬,真皮大床就会显得更加的奢华,实木的框架更加牢固,而软软的床睡上去更加的舒服,就像陷进了柔软的棉花里,让人犯困。

欧式风的真皮床看似造型简约实则高贵奢华,表面选用环保头层真皮,触感柔软舒适且不易磨损,床头手工雕花精致美观,凸显高级质感,床板选用优质实木制作而成,坚固结实防腐蚀,选用优质环保油漆,上色细腻均匀不易褪色。

高贵床头纱幔

有床无纱幔是装修不到位的体现,所以真皮奢华的大床就更不能缺少床头的纱幔,不仅能挡光,还能遮挡一下床,给你一片隐私空间哦!

这款床幔可是受到了很多家庭的追捧,美式简约大气的风格让整个卧室都变得更高贵优雅,选用垂感良好的仿真丝纱加上高档穗花花边点缀,一股高级奢华感扑面而来。配套的架子和挂钩使用起来简易快捷,而且方便拆卸,还有多种颜色可以选择哦!

黑檀雕花床头柜

若你平常是爱读书或者是睡前想喝水的人,那就非常需要一个床头柜,可以放置相册茶水还可以收纳一些小物品,方便你在床上的一举一动。

这款欧式实木床头柜第一眼就让人惊艳,配色和造型都无不散发出低调奢华的气息。优质实木打造,精湛的制作工艺才有了这样一款优雅别致的床头柜,表面光滑,纹理清晰,易于清洁。圆角设计线条流畅优美,安全可靠,抽屉把手的手工雕花更是提升了整体品质感。

床头装饰壁画

卧室装饰豪华,当然容不得空荡荡的床头,不如就挂上一副自己喜爱的壁画吧!搭配着一室的奢华家居,倒也是恰到好处。

这款梵高装饰画融入了梵高画中独特吸引眼球的风格,复古典雅。手绘油画肌理,纯手工打造,每一幅画都充满了浓浓的心意,画框均选自进口环保材料,健康无害,品质良好。挂在客厅或者卧室都能装点出文艺优雅的空间,凸显主人品味。

豪华的家居最适合爱享受的人群,装修大气而且才是舒适,让你从身体到内心都感到舒畅,每个晚上都好梦!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读