关闭

小户型家居巧收纳,看这3个地方,大家学着点!

2017-12-07  10:05:16  来源:qihoo.com  

对于小户型来说,收纳是重中之重,收纳没做好,家庭凌乱不说,还影响家居氛围和心情。

很多人会问,小户型该怎么设计收纳空间呢?其实没有那么难,下面看看这个案例,简单说说三个地方,大家可以学着点~

【电视背景墙】

像这套小户型,没有专门的书房,但是又喜欢看书,书籍特别多,怎么办?在客厅做了这么一个背景墙,书柜专用,收纳杠杠的,整齐有序,又不影响美观,实用主义型。

是不是成为家中一道亮丽的风景,剩下的格子,也可以放一些摆件之类的。

【餐厅】

再来看看餐厅,虽说面积比较小,但是靠墙设计卡座之后,不仅能坐三个人,下面还能储物。

最厉害的还属这个靠墙餐厅柜,不占用太多空间,但是这个格子柜和边柜,却有用的很,房主爱收集杯子,摆在上面非常美观,也不怕掉下来。

【阳台】

这是一个封闭式的阳台,为了开辟一个工作区,就把书桌摆这里了。

只要空间利用的好,不怕收纳不够用。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读