关闭

影响婚姻的风水家居,非常重要!

2017-12-13  11:30:26  来源:qihoo.com  

我们一天24个小时中,至少12个小时生活在家庭环境中,深受家庭风水的影响。

人们的生活节奏也越来越快,人们在事业成功,财富获得的同时,对美好生活的要求自然也就越来越高。

即使普通民众也希望夫妻和睦,恩恩爱爱。但现实生活中有很多夫妻因各种原因导致了不可挽回的裂痕以致于走向分手。

凌云师傅分析其中原因,发现居室的风水,装修的风格也是婚姻破裂的杀手,需万分注意。

那么有哪些家居风水、装修宜与忌需婚姻殿堂中的夫妻关注的呢?

1、卧室布置忌放干燥花

除了浴室之外,屋内忌讳放置干燥花。

一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力。

没有生气的干燥花及假花会影响夫妻或恋人的关系。

2、卧室忌第三人进入

卧房是两人独处的天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让外人进入,以免污浊房内之气。

另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间,会让老公容易外遇的!

3、卧室忌使用繁复的天花板

家中卧室天花板很繁复的格局对于家中女性的感情方面不利,先生容易花心往外发展。

4、镜子不能对着房间门

因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神。

并让房间内容易有卡阴的状况。也许夫妻的保护神就此溜走,导致婚姻产生裂痕。

5、镜子面对厕所门

会让夫妇在处理事情时钻牛角尖,并且让家中的男性性功能减弱,女性则易有妇女病。

破坏婚姻的十大风水杀手

6、 镜子照床 也容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性。

7、 阴气重的家饰不要放:

尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。

因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样,也应避免摆设有棱角的台灯或装饰品。

8、 桌巾、窗帘随季换“服装”

环境随着摆饰不同,会有不同的心情,散发出新的爱情能量,新的活力。

可以从桌巾、坐垫、地垫着手改变,接着就是窗帘,最好每季换个不同花色,实际去感受这些小地方,所散发出的爱情能量。

9、摆放家具左边太强势:

从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人。

如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算。

例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西。

很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什麼都没有也算。

左边强势的话,受到感应的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,愈来愈大男人不听老婆的话。

人的命运与生俱来,我们无从选择,也无法选择;

婚姻的殿堂进入之后也不是我们想走出就可走出的,这堵围墙有时被社会道德所封,我们不能任意而为。

是我们可以选择居住的环境,可以用适当的装修来调理夫妻间的关系,趋吉避凶,使婚姻牢固,爱情甜蜜!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读