关闭

冬季的融融暖意,先锋取暖器帮你解决

2017-12-27 10:31:19  来源:家居装修知识网  

冬天天气寒冷,稍有不注意就容易着冷生病,老人小孩的保暖工作更要做足。近年来,许多家庭都购置了保暖设备,使用日益频繁但安全问题更不能轻易忽视。选择安全又保暖的保暖设备尤为重要。先锋电器凭借在在取暖器界24年的经验,以热得更快、更安全、更省的品质产品而成为人们冬季的首选。

创新研发设计,只为提供完美产品

一直以来,先锋电器一直坚持做好产品创新、技术创新,加大研发投入,提升技术创新能力,在取暖器的速度、温度、美度及湿度环节演绎创新。同时重视每一位消费者的用户体验,对用户的需求进行细化分析。今年重点推荐的先锋热浪取暖器,正是先锋电器运用不断革新完善的技术,基于市场调研和消费者洞察中研发而成。在技术上,热浪取暖器采用高温导热油,加热管加热腔内导热油,通过油的热循环,产生热量。外形上,专利的仿生蜂窝结构,35组散热风道,形成烟囱效应,增强热气对流,热量快速从两边风道散出,集中在人体1.5米以下,热效率更高。材质上,使用超级合金导体材质,产生360°暖涡效应,加热更均匀,寿命更持久耐用。产品一推出便受到消费者热捧,在取暖器市场占据重要份额。

多功能取暖器,解决冬日烦恼

先进的技术不仅能让你在居家卧室(卧室装修效果图)温暖过冬,更重要的是,一台先锋取暖器还有多种功能同时满足你。冬季室内空气干燥,加上使用取暖器,空气水分含量减少,容易产生人体皮肤不适。因此取暖之余,先锋取暖器还附赠精美加湿盒,用于加湿空气,解决季节干燥没烦恼。更贴心的是为了能给家人带来舒适的睡眠环境,先锋取暖器做到了超静音运作,即使在夜间使用,也不会因为噪音问题而影响睡眠质量,更适合家中有宝宝、老人的家庭使用。

便捷与时尚,安全又高效

电暖器作为冬天必备御寒的家用电器,但市面上的许多电暖器往往笨重庞大,从卧室移动到浴室,再从浴室搬回来卧室,耗费不少精力。先锋取暖器经过工程师精心设计,大大减少机身重量,使得取拿更便捷,外形更具时尚感。使用过程中,不需要担心取暖器是否会因为过热而造成危险,当温度升高到设定温度时,先锋取暖系统会自动断电保持表面恒温,即使在突然停电的情况下,也会在很长时间内保持一定的温度。因为先锋电器的油汀比普通油汀升温速度快,所需时间短,节能省电的效果显著,有效降低家庭用电成本。

在寒冷的冬天,先锋电器希望能为家庭的每个角落增添温暖。让每个家庭一起体验360°全方位快热环绕升温,享受无限融融暖意。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读