关闭

家居装修不再为客厅收纳烦恼,教你收纳绝杀技!

2017-12-27  11:00:23  来源:qihoo.com  

客厅家居的门面,收纳的问题是一件极其重要的事儿,但是我们如何在要有限的空间里将更多的东西“塞”进去,这是每个家庭妇女们最烦恼的问题。那对于客厅东西多想达到收纳性,又想达到绚丽的装修作用,一举两得,今天小编我跟大家一起学习一下客厅的收纳装饰,将我们的宝贝统统“塞”进客厅吧。

技巧1:电视组合柜

现如今是知识社会,书籍对我们来说它是改变我们人生转折点,但各种书籍应该放在哪里好呢?其实选择依托墙壁的书柜。原木制打造书柜,透明玻璃的柜门,即可以看到里面的书籍整齐大方,还能在分层木板打造柜子中,整齐的摆放上我们喜欢的书籍,大大达到了整体的收纳性。电视机与书柜结合在一起,上面的部分和中间的部分方可摆上装修饰品,画等,下面摆放电视,CD机等,将墙面达到绚丽装修效果。

技巧2:沙发后墙壁收纳

通常我们会将沙发后面的墙壁遗忘的角落,其实这里有蕰藏着大大的收纳智慧。可在墙壁上用木板定制一个分层的收纳空间,既能摆放一些不同的物品,书籍,相框等,还能用竹制的收纳篮子装入一些杂物,突显出方便感,伸手可触,最主要实用。

技巧3:单独木板收纳

对于沙发靠墙壁都会突显出墙壁凹凸不平,一列一列的样式,如何在装饰上达到整体的收纳性呢?我们方可在墙壁上装饰一些木板,在这些木板上摆放一些小物件,这样一来达到收纳之余,还将墙壁装饰变得美感和创意无限。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读