关闭

理想型家居的典范!145平简美多色三居人见人夸!

2017-12-28  11:36:46  来源:qihoo.com  

 

每个人心中,都有一个理想构建出来的模型。

理想型男友,理想型妻子,理想型工作……

还有,理想型的家。

高颜值 or宜居型 or细节控 or时尚范,

哪一个,才是你所钟爱的家?

下面这个145㎡的简美风,

绝对是你的理想型家居典范。

门厅独立的设计,地面灰白地砖棋格式铺贴,银色门片鞋柜搭配金色边框装饰画,时尚又美观。

采光良好的客厅,地面通铺灰色仿石纹地砖,顶面利用石膏线做出浪漫的浮雕纹理,搭配金色元素的吊灯,立马让家变的格外精致。

灰色地面铺一张几何图案地毯,与灰色单椅色调统一,卡其色铆钉沙发搭配刷旧工艺的茶几,再添两把白色造型凳,呈现时尚休闲小美式的格调。

沙发背景以戴安娜粉为基调,利用白色线板作对称造型,嵌入金色线条与灯饰的金属元素协调搭配,使用跳跃的色彩让空间更加明亮。

电视背景墙呼应沙发背景的造型,粉色基底与对称的造型,放置与茶几相配的电视柜,整体美观统一。

利用电视背景的线性造型,完美隐藏次卧的入口。

餐厅地面延续客厅的仿石瓷砖铺贴,两面的展示收纳柜丰富了餐厅立面功能,圆形吊顶搭配圆形餐桌椅,可同时容纳更多人用餐。

餐厅望向客厅,浅紫与粉色的立面自然的分割了功能区域。

厨房以黑白灰为基调,立面铺贴仿石纹理瓷砖搭配跳色厨具,呈现别样个性。

阳台地面铺贴木纹砖,延伸至墙裙的位置,搭配浅紫色乳胶漆墙面,并设计出功能实用的洗衣区。

书房木色地面搭配胭脂红的墙面,给人一种视觉的冲击感,木作写字台与榻榻米,玻璃门吊柜化解横梁压顶的问题,一个功能多样的空间。

次卧地面通铺木质地板,奶茶色的乳胶漆墙面搭配跳色床头,侧面错落的收纳柜功能实用。

柔和的空间大勇跳跃撞击的色彩,加上阳光的映射,卧室变得清新活泼。

主卧延续着木色地面,背景墙面铺贴清新墙纸,点缀装饰画与个性墙饰,灰色大床与浅蓝色布艺窗帘,呈现干净清爽的就寝空间。

床尾的多斗柜搭配一幅装饰画,没有电视机也一样高颜值。

卫生间干湿分区,灰蓝色调的瓷砖搭配白色卫浴与台盆柜,打造干净高效率的洗漱区。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读