关闭

别让装修耽误好心情!全包圆一价到底装新家

2018-01-03 11:01:50  来源:家居装修知识网  

“装修”二字说起来简单,做起来可不是那么容易的事情,从 家居装修风格定位、选购家具、施工到最后配饰的挑选都是一门值得深究的学问。一场装修下来就把买房的喜悦冲淡了。而如今,有了全屋整装,装修变得省时省心又省力。其中,全包圆尤为受欢迎,不仅具备以上“三省”优势,还特省钱。

陈先生今年年初刚结婚,购置了新房,为了 家装经常辗转在装修公司、家具店、建材市场之间,加上平时本来就繁忙的工作让他苦不堪言。验房时,发现各种不满意,强弱电间隔太近也没有分色,厨房(厨房装修效果图)的布局不合理,水管也没做隔音处理,瓷砖空鼓等,想与工程队理论,但是电话一拨,直接打不通了,想返功更加麻烦。反观同事老王,选择了全包圆,既没有像自己一样起早贪黑去监工买材料,装修完成之后也没见说装修质量有问题,而且比自家装 修还便宜。这不禁让陈先生困惑,这全包圆真的那么省时省钱省心?

全包圆与市面上其他装修公司不同,全包圆装饰是业之峰集团匠心筑梦20年,倾力打造的超低空飞行一站式整装子品牌,旨在为客户提供极致性价比的全系家装 服务。秉承“让天下没有装不起的房子”的核心愿景,通过极致用心的服务和超高性价比的产品组合,致力于为用户提供更佳性价比的一站式家装 托管服务,将省钱、省心、省时、省力的全包圆整装,全方位落到实处。同时,提升用户体验感,让装修变得更轻松、简单。

省时: 全包圆以优质的服务和超高性价比的产品为业主提供一站式 家装托管服务,客户只要下载全包圆专门为客户打造的一个在线实时监察工地的定制化软件工程管家,就可通过一部手机轻松遥控自家施工工地,在线反馈所有问题,相关责任人会第一时间看到您反馈的信息,第一时间得到妥善解决,不用在家监工,更不会耽误工作时间。

省钱: 面对日益上涨的物价,全包圆始终如一,不但不涨价,还有新年优惠,于2018年1月推出“新年礼遇季冬装特惠团”活动,免费设计,为您节省价值10000元的装修风格设计费用,打造专属于您的 家装风格。而且,管理费打折,整装直降30000-70000元,还另外包含三套不同风格实木家具 ,直接签约还可减免工程款500元,在此基础上,增项稽查特权,经举报核实全额返还增项费用。

省心: 全包圆整装是建立在精细化、标准化的工程管控体系之上,施工工人经过统一培训,考核通过后才可上岗;制度化统一管理,要求施工工人按照55个公司标准施工过程节点和55个项目施工流程逐步进行施工,设置监察小组负责管控节点,严格督查责任制。另外,公司规定了十二大工程标准,包括施工工艺标准,水电木瓦油每一项工程不出纰漏;工期控制标准,严格项目工期,质量效率双保证;工程检验验收标准,使验收制度统一化、专业化。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读