关闭

意大利依玛冷凝壁挂炉 绿色采暖首选

2018-01-03 10:54:21  来源:家居装修知识网  

这个冬天,越来越多人希望家居采暖更加绿色!

随着国家煤改气政策的加速落地和各地具体补贴政策的出台,今年,冷凝壁挂炉成为市场新宠,作为全球唯一专注于研发和生产家用壁挂炉的供暖品牌,有着半个多世纪历史的意大利依玛,力求将冷凝技术在燃气炉的应用达到完美,高效节能的采暖体验也使的依玛冷凝壁挂炉成为今冬绿色采暖首选。

“意式工艺”作为意大利工业的名片和大部分国家的工业品牌形成鲜明的对比,而意大利依玛冷凝壁挂炉作为意大利及欧洲家庭广泛使用的代表产品,从进入国内市场开始,就受到很多消费者的追捧。

意式先进冷凝技术,节能更环保

但很多人在选择冷凝壁挂炉的同时,容易对“冷凝”这个技术名词感到困惑。很多市场上宣传的冷凝技术,其实都只是在常规壁挂炉基础上加装余热回收装置,将烟气热量进行二次回收来提升热效率,但机器本身的材料并不耐受因为冷凝造成的酸性物质腐蚀,因此寿命比较短,且有害气体排放并无明显减少。这种方式被称作“假冷凝”或“半冷凝”。

真正的冷凝技术是通过空气与燃气混合达到最佳比例后进行燃烧,再从燃烧产生的烟气中回收利用部分热能,使得热效率得以提高,同时真正的减少有害气体排放,既节能又环保。

意大利依玛经过长年的研究和反复实验,其全预混冷凝技术能够实现108%的燃烧效率,节省高达30%的燃气消耗;同时使得氮氧化物排放达到国际5级最高标准(最高80%以上),与欧盟最新ErP指令和降低能源消耗的全球趋势保持高度一致;另外,依玛壁挂炉一贯坚持高品质的材质结合意大利铸造工艺,确保使用的安全性,大大增加壁挂炉的使用寿命。

全球统一原装品质 使用更放心

每一台为中国家庭服务的依玛冷凝壁挂炉,均来自纯正的意式工艺。从国外前期研发、设计,到后期漂洋过海,经过依玛授权经销商来到消费者的家里,每个环节都经过精心呵护,意式匠心精神无不贯穿始终。

在中国市场,意大利依玛也十分注重服务升级,家庭采暖系统是一个非常复杂的工程,意大利依玛不光提供壁挂炉所需的专业配件,更注重旗下代理商的售后服务品质,提供包含设计、安装、售后在内的全套供暖解决方案,不因为一个环节的确实而影响到每个家庭正常的采暖生活。

行业人士分析,未来使用高能效冷凝技术的壁挂炉会愈加广泛,冷凝壁挂炉将成为主流发展趋势。面对良莠不齐的国内市场,消费者务必要认准质量信得过的大品牌,才可轻松享受绿色温暖的家居生活。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读