关闭

稳得发光的摩羯,都偏爱什么样的房子?

2018-01-03  11:17:28  来源:家居装修知识网  

「星座家居杂谈」根据不同的星座特点,解析各个星座的性格与品味,找出十二星座最爱的房型以及最适合的装修风格。

本期「星座家居杂谈」主角

花样“稳” 魔羯座

低调“不敢当不敢当”

魔羯座的宝宝是实干派,一旦认定了目标,便会按计划埋头苦干。即使有了成就,也不会张扬显摆。在他们看来,与其跟别人炫耀,不如多花点时间踏踏实实把事情做好。摩羯们每次受到别人的赞美时,应该都是这样的:

慢热“我和你很熟吗”

摩羯座大多慢热,且不轻易表达自己。刚接触的人可能会觉得摩羯闷,甚至无趣。其实他们只在自己信任的人面前展示可爱的一面。一旦你和TA熟络起来,会发现TA根本就是个话痨!

上进“工作使我快乐”

素有“工作狂”之称的魔羯有很强的事业心,对待工作一丝不苟,对他们来说实现自身价值才是人生最重要的事。对摩羯而言,工作可以带来安全感、成就感、满足感,让生活充满动力。因此摩羯们终日沉迷于工作,是个活生生的斗士!

如果用一个字形容魔羯,那绝对是“稳”!他们有着自己的追求与步调,无论外界多么喧嚣,他们都一步一脚印扎根在自己喜欢的事情里。富有“老干部”风范的摩羯如此稳重,那什么样的家居风格能搏得他们的注意呢?

新意稳

生性低调的摩羯不喜欢抢眼的色调,但有追求的他们又不甘平庸。稳重的色调搭配、有新意的设计风格会是他们的首选。

-水性科天新中式风格家居-

-水性科天新中式风格家居-

新中式风格不拘泥于传统元素,与现代风尚完美交融。古色古香的调性十分符合“老干部”的口味,同时又不失新意,新中式风格使别致的家居时尚感油然而生。

质量稳

想入慢热宝宝的法眼?首先质量得过关,经不起时间的考验就无法夺得TA们的欢心~凡是被摩羯列入安利list的家居产品,一定是质量卓越的。

-水性科天无毒定制家具-

-水性科天无毒定制家具-

家装材料的无毒安全性是质量把控的第一关,另外则是家具本身的耐用性。家装无毒害对摩羯来说会是首选因素,因为“金玉其外败絮其中”大概是老干部们最不喜欢的事了。

效率稳

工作上快节奏的摩羯,生活中也喜欢有效率、实用性强的事物,他们往往会追求多功能的空间。空间折叠家具就可将此发挥到极致;各式各样的收纳利器也会深得他们喜爱。

-水性科天开放式厨房-

-水性科天开放式厨房-

厨房+餐厅的开放式空间,既方便生活,又节省空间。

-水性科天水性木香板-

-水性科天水性木香板-

水性木香板采用科天专利水性高分子胶黏剂,可用于衣柜、橱柜、鞋柜 、储物柜、电视柜等柜体制作,轻松打造各式收纳空间,再也不怕东西杂乱找不到。

稳重派的摩揭十分注重家居品质,无谓外界流行的家居风格,摩羯始终有自己独到的追求,从不随波逐流。

“稳”的作风也十分值得我们学习。老铁们不妨尝试定制自己的家,自成一派的家居风格将充满无尽的魅力与惊喜,小天也可以帮你们出主意,让个性化全屋定制再不是天马行空!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读