关闭

泡澡,是一种简单的享受

2018-01-03 11:15:39  来源:家居装修知识网  

泡澡,不仅仅是健康生活的一部分,也代表了一种生活态度。哪怕在家中,一个小小的浴缸(浴缸装修效果图)能够带给你的变化,远在你的想象之外。日本女性拥有的完美肌肤就是个好例子,他们的好皮肤宛如天生注定,其实却与日本汤文化有着密不可分的关系。

其实,无论是对身体大有裨益的温泉,还是家中的浴缸里,只需一池温度适宜的水,不仅能去除疲劳和压力,还能够祛除毒素和寒气,加速新陈代谢。不过,总有一些困扰,阻止我们享受这种放松时刻。

为泡澡添几分色彩

作为享受生活的重要时刻,若只是单纯泡热水澡或许太不懂沐浴的艺术。如今,用来泡澡的工具越来越多,从简单的牛奶、花瓣,到造型独特颜色各异的入浴剂,有时候并不在乎它们会有什么特别的功效,仅仅是让浴缸中的颜色不那么低调,就能让心情变的明朗。

但无论是营造氛围的浴盐、健康养生的中药汤浴,抑或个性十足的红酒浴、牛奶浴,虽然能带走一天的疲惫,但那些无法溶解的沉淀或液体带有的颜色,对于浴缸来说都是挑战。不仅繁复的清洁过程让人对泡澡望而却步,长期使用还有可能渗入浴缸使其变色,甚至侵蚀、磨损浴缸。庆幸的是,你纠结已久的问题,Bette贝缇能轻松解决。

Bette贝缇独特的瓷釉钛钢材质,表面以BetteGlaze®专利釉面覆盖,比大理石或者钢材还要更为坚硬。细薄的层结构、零毛孔的表层结构,使颜色完全无法渗入。简单的水流冲洗,就能基本冲掉残留的渣滓。如果还有残余,轻柔的护理布,就能够将浴缸打理的干干净净。

惬意时光 中的 完整 享受

沐浴在温暖还带着清香的泡澡水中,不禁长出一口气,全身的肌肉都放松了下来。单纯的泡着若觉得几分乏味,不如为这份悠闲享受添加几分趣味!这段惬意时光,是Bette贝缇能带给你“完整”的享受。

香薰、美甲、面膜,或许是泡澡中较为常见的几大元素,但香薰蜡烛的高温、甲油的腐蚀性、面膜的化学剂,对浴缸的材质要求更为严苛。凭借BetteGlaze®专利釉面,Bette贝缇丝毫不惧这些危险因素。即便指甲油滴到浴缸壁上、香薰蜡烛燃尽,其耐化学品、耐高温的特性,有效避免浴缸表面被化学品腐蚀或因高温而损伤、变形。

战胜了那么多挑战,还有一件让人头疼的事——泡澡的时光惬意却短暂,还要花更多时间清理浴缸。尤其在宁神香薰的作用下,全身放松后伴随而来的浓浓睡意,仿佛是清理浴缸时的拦路虎。如何才能权衡享受和清理浴缸?光滑细腻、零毛孔的瓷釉表面可以轻松解决这一问题。细菌和污垢都难以附着的瓷釉表面,只需用水冲即可光洁如新。

随着生活质量的提高,消费者对卫浴产品的要求也越来越多。耐久性、易打理、美观性等已经成为消费者选择浴缸的重要因素。因此,Bette贝缇也在不断优化制造工艺和产品设计,制造更耐久、更精致的产品,摒弃繁复的打理步骤,使泡澡真正成为享受放松和愉悦的方式。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读