关闭

风力调节只能靠人工?智能抽烟机让风随火动 烟随风消

2018-01-03  11:14:02  来源:家居装修知识网  

论餐饮文化,中餐绝对傲视世界民族之林。源远流长的中华美食,随便一个家常菜,都足以惊艳会吃汉堡的老外。

但是,中国地广辽阔,南北差异很大,尤其是饮食的差异,决定美食的做法大不相同。一种鱼可以蒸、炖、烧、煎、炒、炸、煮,延伸出千百种的做法。

美食的诞生,有时候需要大火翻炒,有时又需要小火慢炖,生产的烟雾浓度不同,厨房里的抽油烟机档位总要变来变去,十分麻烦,全部的心思无法集中在做菜这件事情上。

像重油猛火的中式烹饪,最大的问题就是烹炸时“瞬间油烟量增大”。经常做饭的人深有体会,做一道爆炒大虾,瞬间产生大量油烟时才想起手忙脚乱去调节烟机风量,往往还没来得及,油烟已经扩散开。

如果油烟没有及时被吸走,就形成难以根除的油污颗粒停留在墙壁 、衣物上,医学观察发现,这种爆炒方式产生的油烟对健康的损害极大,长期吸入会使患上醉油综合症、呼吸道疾病乃至诱发癌症。

云米全屋互联网家电推出的互联网智能烟灶(Cross智能烟机+Power4.2智能燃气灶)颠覆传统实现烟灶互联,点火做饭,自动排烟。还能根据火力调节吸力,火大风就大,火小风就小。猛火爆炒油烟多,自动调节到高档位大风力排烟。微火煲汤蒸气多,自动调节到低档静音排烟,再也不怕嗅到油烟时才记起开油烟机的尴尬状况。

在排烟效率上,云米互联网智能烟灶拥有21立方/min大吸力,相比市面上18/19 m3/min风量传统抽烟机,它的风量更大,快速及时地将厨房里大量的油烟吸排干净。且欧式和侧吸式的融合设计,继承各自优点,比肩欧式的优雅美观,植入侧吸式直线吸排系统,大吸力与不跑烟兼顾。

在智能化时代,云米互联网智能烟灶实现风随火动,智能调控,完美同步,及时吸烟。并在完成烹饪后,可以自动延时关机,帮助排除厨房的余烟和异味,更新空气。真正解放用户双手,让油烟远离厨房同时,也能让用户可以更专注享受烹饪的乐趣。

元旦优惠活动最后一天,云米互联网智能烟灶套装参加天猫“跨年狂欢季”活动,原价2999元,天猫跨年狂欢季活动价仅2599元。咨询客服更有机会领取100元优惠券,最终仅2499元即可买到这样一台互联网智能套装,还有神秘大礼等你来领,还在等什么?心动不如行动!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读