关闭

净水器按功能来分都有哪些类型?

2018-01-08  10:08:25  来源:家居装修知识网  

水是生命之源,一年四季气温忽高忽低,无论是严寒还是酷暑,随时补充水分是必不可少的。海尔施特劳斯全屋净水,满足全家不同成员用水需求,保障家人四季饮用水安全。

炎炎夏日,大家都不会忘记喝水,可是一到寒冷的冬季,即使在温暖如春的室内也很少有人记得补充水分。尤其是北方,冬季气温基本上在零摄氏度以下,绝大部分家庭都会安装暖气或空调,却很少安装全屋净水系列净水设备,这就导致室内空气湿度大大降低,干燥无比。这种情况下更应该多喝水,喝健康水,加快新陈代谢,同时也能起到一定程度的御寒作用。安装全屋净水系统,各类外形优美的净水设备让你不再忘记饮水。

海尔施特劳斯全屋净水包含中央净水机、前置净水器、软水机等净水设备。其中,中央净水机除异色异味污染物,优化全屋用水;前置净水器清除较大污染物,保护下游管道、净水设备;软水机减少水垢产生,美容护肤……

冬季人们大都不喜欢喝水,但冬季干燥,尤其应注意补水,不然会导致皮肤干燥、眼睛干涩、体质下降等一系列缺水症状。假如实在记不得饮水,可以早上为家人熬一锅粥,经过全屋净水的厨下净水器净化的水用来熬粥再适合不过,不仅健康安全,口感也十分美味。对于爱美的女士来说,全屋净水设备中的软水机也是不可多得的“美容机”,它可以去除水中可溶性钙镁化合物,让皮肤更细腻,秀发更顺滑。

正值新年,为家人安装一套全屋净水系统,一年四季、全家老少的饮水安全都可以得到保障,冬季再也不怕干燥。从饮用到洗护,海尔施特劳斯全屋净水你值得拥有!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读