关闭

“妈咪空间” 环境解决方案筑建母婴健康保护屏障

2018-01-08 10:06:45  来源:家居装修知识网  

近年来,由于室内空气污染引发的孕妇细菌感染、多种过敏、孕期呼吸困难、免疫力下降,婴幼儿细菌性肠胃炎、哮喘、细菌性肺炎、湿疹等病症屡见不鲜,孕妇及新生儿的健康问题成了大家关注的热点话题。在家庭生活中,每位准妈妈都迫切的需要洁净而美好的生活空间。为此,中环绿源为母婴群体特别定制了“妈咪空间”环境解决方案,立志为母婴易感群体打造“无霾、无醛、低菌、负氧离子”的安全、舒适环境。

母亲的爱真挚而博大,正如“妈咪空间”的设计理念。“妈咪空间”母婴环境综合解决方案一直把妈妈与新生儿的健康放在首要位置,通过福瑞至氧吧功能壁纸﹑主题壁画﹑新风系统﹑空气检测设备—空气兔﹑全劲蜂窝电极除尘系统建立室内AI空气净化体系。让每一位准妈妈在健康愉快中备孕,让每一个宝宝在安全、幸福环境中诞生、成长!

“妈咪空间” 环境解决方案已经在很多幼儿公众场所成功落地。其中,以中国儿童友好社区、永真公益基金的联合项目——億未来儿童运动馆最为典型,“妈咪空间” 环境解决方案为用户圆满的解决了装修过程中甲醛、苯系物等化学污染物所带来的问题。施工完成后,经过专业测试,億未来社区儿童运动馆的室内空气状况远远优于国家规定标准,室内空气中的甲醛含量已接近于零。

同时,中环绿源与全国首创“专注智能整体家居”的O2O一站式家居服务平台——靓尚e家进行合作,靓尚e家全国范围内的经营门店都已打造一间儿童房作为母婴空间体验间。将“妈咪空间” 环境解决方案应用在实际生活中,效果以大屏幕可视化的方式将甲醛、可吸入颗粒物、臭氧、一氧化碳等数值直观的呈现在每位消费者的眼前,真正做到“好空气看得见”。

相信在未来,中环绿源整体空间环境解决方案会应用于千家万户,为人们重塑健康美好的生存环境,为社会特殊群体带来更多无微不至的关怀与关爱。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读