关闭

家用净水器也要环保,立升净水器教你选购技巧

2018-01-09 10:45:21  来源:家居装修知识网  

现在中国净水器市场整体呈现出明显的增长态势,净水器的普及率每年都在飞速增加,这主要是由于近年来国内消费者对自己的身体健康更加重视,同时对健康饮水方面的知识也变得更了解,因此不少家庭都购买了净水器相关产品,为净水器厂商带来了机遇。

立升全屋净水

不过,正因为净水器行业在短时间内呈现爆发式增长,而行业相关标准以及规则却未制定或执行,因此净水器行业很多问题也开始暴露出来。比如很多厂商都在生产并大力推广反渗透式净水器产品,它们也占据了市场大部分份额。这类产品能够过滤掉水中的一切杂质,但同时也把对人体有益的天然矿物质元素去除了,而且其废水率非常高。如果净化一杯水,反渗透净水器会同时产生三杯废水,在净水的同时造成了很多资源的浪费,并不利于环保。

立升超滤净水器+超滤伴侣

在体验过反渗透式净水器这种废水率较高的产品后,现在开始不少消费者更希望选购节约环保型的净水器产品,并且这类净水器的需求量每年都在增加,而采用超滤膜技术的立升净水器则是这类净水器的优秀代表。立升净水器采用了超滤膜技术,其在工作时不需要用电,同时也不会产生废水,这样可以大大降低用户的日常使用成本。同时通过超滤膜技术可以有效过滤自来水中的污染物和杂质,消除二次污染,同时能够保留人体所需的微量元素和矿物质,对人体更加有益。此外,超滤膜技术另外一大优点就是可以提供较大的出水量,这样人们日常洗澡、洗脸以及洗涤时都完全不受影响,可以获得更好的用水体验。

立升PVC超滤膜

目前不论在哪个行业,环保节能都是每个企业的目标,只有这样社会才能长久持续保持进步。因此只有降低废水率、降低用户日常的使用成本,做到物尽其用才是真正好的净水器产品。否则大家购买的就不是净水器,而成了“废水器”,这显然不是消费者希望买到的产品。因此在未来,像立升这样采用超滤膜技术、更环保、使用成本更低的净水器产品才是市场的主流。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读