关闭

冬季就要带着毛绒绒的温馨感入睡~

2018-01-10 11:40:59  来源:qihoo.com  

睡觉也要有仪式感!首先在于选择一件可爱、舒适又温暖的睡衣~虽然没有睡衣趴,但是一个人在家更需要温馨的FEEL!

今天小编就 推荐你4个品牌,让你拥好梦入眠~

1.Gelato pique

光听名字就很可爱有没有!这个牌子的睡衣就像冰激凌一样,有着绵绵的质感、马卡龙的色彩,而且款式也足以融化你的少女心。

它们家睡衣的画风是介样的

是不是感觉甜到心坎里了呢?

2.kawa-rela

P.o.a.c旗下的睡衣品牌,也是主打温暖可爱的设计风格,不仅征服了无数岛国妹子,如今来到中国,它手感细腻、毛绒绒的面料和呆萌可爱的造型同样吸粉无数。一起穿上它,变成温暖感UP UP的女孩吧~

3.peach john

日本蜜桃派家的性感小内内相信大家都不陌生,然而它们家的家居服睡衣也是甜辣到不行,当然它们家也有软绵绵毛绒绒的舒服款式。

比如介样的:

4.UGG

What?!UGG也有睡衣了?回答当然是否定的。但是,UGG家有居家拖鞋呀~毕竟,冬天从头暖到脚是一件很重要的事!

UGG家看着就很暖和的毛毛居家鞋~

看了这么多的毛绒绒居家品牌,get到冬日居家的仪式感了吗?快准备好做一只睡觉都萌萌哒的小仙女吧!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读