关闭

都知道卫生间要干湿分离,却不知玻璃隔断怎么选?!

2018-01-11  10:06:39  来源:家居装修知识网  

现在的卫生间基本都是做干湿分离的,而比较常见的干湿分离就是玻璃隔断。通过玻璃的隔断让淋浴区与洗手盆、马桶等区域区分开来,而在做淋浴房的玻璃隔断时候,玻璃隔断的形式其实还是有好几种的,好多人都不知道如何选择这几种玻璃隔断,甚至有人还不知道有哪些类型的。

1

下面给大家介绍一下,看看哪种比较适合您的家!

一、方型隔断

方形的隔断有像下图这样的正方形的玻璃房,这种适合比较方正、面积不大的卫生间;

2

对于多数的普通家庭而言,长条的卫生间在小面积的基础下,往往都是像下图这样通过推拉门的隔断来做淋浴房的布局;

3

二、弧形隔断

弧形的卫生间隔断,是个比较节省空间的淋浴房,同时这样圆弧处理的隔断又能避免空间形成一个尖锐的棱角;

5

三、钻石形隔断

考虑到圆弧形的玻璃隔断造价较高,正方形的又有个尖角,由三块玻璃拼接而成的钻石型淋浴房就避免了尖角,同时又不太占用空间,所以这种形状的也是一个折中的选择。

5

无论是选择什么造型的淋浴屏风,选择有品质保障的品牌很重要。安华卫浴淋浴屏风采用欧洲BS6206汽车级由中国太平洋保险公司承保的完全钢化玻璃;加厚铝金表面进行离子氧化,静电喷塑处理,涂层结合牢固,外表光亮持久,抗老化,不变色耐腐蚀;采用磁悬浮技术的应用,通过磁力作用,减轻下滑轮承重,滑轮寿命更长,长久滑动顺畅,噪音小。

6

安华卫浴凭借十多年沉淀的品牌力量,以洁净为根本,以品质为目标,极尽所能地完善每一个产品细节,用经典的设计品质,卓越的性能品质,贴心的整合品质,感动的服务品质以及绿色的企业品质五大安华核心理念,以“品质洁净生活”为企业愿景,推动中国卫浴不断向前。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读