关闭

蓝色早晨家居特邀大咖论道后现代主义家居生活

2018-01-11  11:16:59  来源:新蓝网·浙江网络广播电视台  

——广告·推广

——蓝色早晨家居Eichholtz北京新店盛大开业

新思潮带来新的生活灵感。2017年12月15日,蓝色早晨家居后现代主义新品牌Eichholtz新店,在北四环居然之家的家之尊4层盛大开业。设计圈内大咖制造·中创始人梁建国、美国《室内设计》中文版出版人赵虎、IDEAL地产组设计总监张云、中国工业设计协会理事李凤朗共同进行大咖论道,百余位业内资深设计师及家居媒体,见证了蓝色早晨家居Eichholtz在北京正式落地生根。蓝色早晨又增添了一个全球高端精品家居品牌,双方的合作也将为追求更高品质家居生活的人提供多一种选择。

大咖论道后现代主义家居蓝色早晨将极具性价比的精品带入中国

“后现代主义”风格是设计风格由“古典”演变到“现代”之后的新主义,在现代主义原有的基础上,更加注重以人为本,设计上更加的人性化和自由化,也许这就是被越来越多的人接受和推崇的原因。在这样的势头之下,蓝色早晨和居然之家顶层设计中心联合举办了《摩登都市的后现代主义设计新风潮》主题论坛,特别邀请了国际著名设计师、制造·中创始人——梁建国;中国室内装饰协会常务理事、美国《室内设计》中文版出版人——赵虎;IDEAL地产组设计总监——张云、中国工业设计协会理事——李凤朗,共同探讨“后现代主义的家居生活”。

梁建国说道,蓝色早晨家居始终拥有独到的眼光,非常用心的将真正的世界精品带入中国。无论从设计师的角度还是用户的角度,他都非常看好此次蓝色早晨引进的这个后现代主义品牌,好看不贵又生活化,给了国内设计师更多的启发。他也希望2018年设计师能认真去做好每一件事,脱离设计看本质,要多出去看一看,用心做设计。

现在人们比原来更重视品质生活,由此衍生出对于品牌的信赖,以及对于精品事物的追求,然而精品并不代表着价格昂贵。蓝色早晨家居此次的新品牌就很好的诠释和印证了这一点。各位大咖的精彩观点,赢得了现场听众的阵阵掌声,让大家对后现代主义的现实意义、在家居设计中的运用以及相关产品设计有了更深刻的理解。

签约三大优秀设计机构,做不一样的平台

蓝色早晨家居与居然之家顶层设计中心、天格尚品国际设计机构、PU建筑师事务所进行了战略合作签约,其实是整合建筑设计师、硬装设计师、软装设计师到一起,打造不一样的平台,助力蓝色早晨家居将家居与设计进行更完美的结合。

在经典传承中孕育的后现代主义家居

1992年,Eichholtz创建于荷兰,历经25年的发展,拥有家具、饰品、灯具三大类产品,持续为市场提供最美设计、最高质量和最强耐用性的产品,辐射英国、美国、法国、德国、俄罗斯、澳大利亚等全球数十个国家和地区。此次蓝色早晨家居Eichholtz创始人Theo Eichholtz致辞中表示,Eichholtz的很多产品来自欧洲古董引发的灵感,这些灵感很多来自于经典的传承,但又通过现代的手法让它焕发出新的摩登现代感,广受设计师和消费者的爱戴。非常高兴能够携手蓝色早晨在中国开出第一家店,并表示其不会太多参与经营,而会更多着重设计更好的产品,希望今后能把Eichholtz推向很多城市,让更多人享受美好的东西和生活。

蓝色早晨国际家居是目前国内拥有全球高端家居品牌最多的进口家居平台,从艺术价值、设计感、品质保障、舒适度及环保5 大方面,以近乎苛刻的标准来审视产品的每一个细节,打造您多元化的最美居家生活空间。此次携后现代主义风潮已经来到中国,将这种自由舒适而又摩登优雅的生活方式带到了大家身边。

Eichholtz已经来了,多一种选择,多一种生活!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读