关闭

酷家乐年度室内设计大赛 20万奖金捍卫设计师的价值

2018-01-12 11:00:06  来源:家居装修知识网  

2018年1月4日,酷家乐正式开启年度室内设计大赛。本次大赛主题是“设计有温度的家”,大赛由酷家乐主办,并得到立邦漆、宜来卫浴、方太厨卫、雷士照明的赞助支持。虽然设计行业接近年末休假期,设计大赛依然掀起了设计师们的年末狂欢。

1.jpg

大赛上线48小时,报名人数超3000人

作为全球最大的的3D云设计平台,酷家乐不仅从技术上赋能设计师,提高设计和签单效率,更通过酷家乐大学在专业能力上为设计师提供学习、升级平台,年度设计大赛正是由酷家乐大学运营的专业赛事。作为酷家乐孵化的在线学习平台,回归设计本身,提升设计价值,是酷家乐大学的使命和行业责任。

本次大赛开启48小时,报名人数就超过了3000人。大赛不仅是一场设计show,更是设计师们为设计价值证言的荣誉之战。

尊重设计价值 的大赛 更能 收获设计师的尊重和喜爱

酷家乐曾多次举办设计大赛,积累大赛经验的同时通过专业评选和对设计本身的尊重,获得了设计师们的认可和信赖。如2017年举办的校园创意设计大赛和宜必思酒店(酒店装修效果图)设计大赛都产出了评委、专业赞助方和参赛者三方共同认可的获奖作品。

因此,酷家乐举办的设计大赛成了设计师们心中的权威性赛事。正是因为建立在尊重和信赖基础上的权威,使个人设计师、校园设计学生和设计工作室都闻风参赛。

20万大赛奖金背后,是设计本身

酷家乐为本次大赛准备了20万奖金。20万奖金背后对参赛选手的评选规则只有一条,就是设计本身。没了日常项目的繁乱琐事,享受设计本身的乐趣和荣誉让设计师备受鼓舞。在这个设计舞台上,酷家乐云设计工具成了设计师们的荣誉武器。

2.jpg

据了解,为提升大赛的实战性,本次大赛的户型和题目来自真实业主。大赛投稿报名截止到2018年2月4日,之后通过两轮评选产生获奖者,其中个人奖项有50个名额,团队奖有3个名额。本次大赛特邀业内资深设计师做评委,评委的专业打分占评选分数的90%比重,剩下10%比重由大众投票数决定。

更贴心的是,酷家乐为参赛选手提供了公开课集训。由评委和其他资深设计师组成的导师团,通过公开课提升参赛选手使用酷家乐工具的技能、户型改造方法和软装设计技巧,不可不谓全面、专业。

给室内设计工作室 装修公司一个 走向幕前的 平台

流行“组团开黑”的当下,本次大赛特别开设了“团队参赛”通道,报名通道开启的前5天,大赛主办方就收到了50多个团队预报名。

“团队参赛”大热的背后是基于酷家乐服务的千万家装修室内设计公司。当下设计类行业重个人轻平台,让旗下设计师通过参赛成了他们提升知名度和影响力的主要方式。酷家乐年度大赛通过“组团参赛”的方式,直接将室内设计工作室装修公司品牌推到了幕前,受到众多设计工作室装修公司的亲睐,更有工作室老板说“要让全公司上酷家乐组团参赛”。

空间有限,设计无限。 长期以来被市场和业主低估的设计价值,随着酷家乐年度室内设计大赛这样专业赛事的推动和鼓励,必将实现理性繁荣。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读