关闭

归家也有诗和远方,森系北欧温馨家

2018-02-02  10:27:23  来源:家居装修知识网  

家,对每个人的含义都不同。有人希望家是体验奢华质感的,也有人认为家是最放松的地方。家,也可以是诗和远方。在苟且的生活中满身疲惫之时,"家"是给你带来慰藉和希望的世外桃源。其实,家无关奢华,一个真正让自己舒服的家就是对的风格。

纵观各种类型的风格装修,北欧风格是贴近生活本质的。大面积的白色结合原木质感,这样的配色能让人心沉静下来,褪去万千浮华,回归生活本真。森系的北欧风格,能打动人心,给人舒适的温馨感。

归家也有诗和远方,森系北欧温馨家

在北欧文化里,人们对生活、家居,以及各种物件都非常珍视,尽量长时间使用是北欧人的生活信条。简洁、实用、环保的理念渗透在北欧人生活的方方面面。这种文化和理念深刻影响了瑞典Kahrs木地板和芬兰的Karelia木地板,人与自然的和谐共生,从大自然中获得设计的灵感来源。

得高Kahrs实木复合地板,致力于追求产品品质和保护环境相结合,其优良的产品来自于高品质的健康原材料。设计与自然相融合,利用自有的工艺,打造多种独特尺寸和风格的地板,赋予传统地板现代设计感。

归家也有诗和远方,森系北欧温馨家

得高Kahrs木地板在尊重木地板特有的自然属性基础之上,对木地板进行了妥帖的技术处理。V槽设计、仿旧效果、拉绒处理、亚光或者亮面……每一种处理工艺都精雕细琢,逼真展现。得高Kahrs广泛取材,追寻木地板纹理色彩之美,从不同角度体现木材天然属性。产品设计风格遵循室内设计风格的流行趋势,抑或多疤结,抑或朴素低调,抑或简洁明快,完美适应家装需求。

得高Karelia高档三层实木地板,遵循北欧原创设计的文化理念。在工艺上,追求至纯至真。作为Saima系列中最具特色的产品。表层桦木采用一种芬兰特有的生产工艺,在15cm宽的地板表面范围内由100多条桦木窄条排列而成,这种生产工艺使得地板的光影效果更加明显,在阳光下随着观察的角度变化呈现出不同的色泽,赋予了生命活力。

归家也有诗和远方,森系北欧温馨家

北欧得天独厚的高寒气候条件,造就了稳定性极佳的芬兰云杉。密度均匀,树木年轮非常紧密。所以,芬兰云杉的稳定性是其他树种所无法比拟的。对于三层实木地板来说,决定其性能的关键因素绝大多数取决于地板的中间层。

得高Karelia三层高档实木地板选用芬兰云杉作为地板的中间层,并且精心挑选那些纹理直,无疤节、干净的、并且纹理走向一致的板块作为中间基材。高品质的中间基材保证了地板优越的稳定性能,能使地板更好的接受环境变化的考验。

归家也有诗和远方,森系北欧温馨家

得高Kahrs实木复合地板和Karelia高档三层实木地板,具有北欧设计的自然与品质,为每一个用心打造"理想家"的主人们,创造美好居家,幸福生活。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读