关闭

好妈妈家居的跨界门店来了,兜售产品?不如兜售生活方式!

2018-02-05 10:39:24  来源:家居装修知识网  

2月2日, 家居 生活用品品牌好妈妈 家居 (MUM-IN-CHIEF HOME)在北京玉泉商业生活中心隆重开业,开业期间,好妈妈 家居 (MUM-IN-CHIEF HOME )现场开启“全场 家居用品购满100立减15”的优惠活动。此外,还推出了多种样式的新年礼盒套装。满满的诚意,为消费者开启一场精彩的优质 家居升级消费体验之旅。

研究生活、懂生活的 家居 品牌

好妈妈 家居 (MUM-IN-CHIEF HOME)是好妈妈科技股份有限公司旗下以关注 家居 生活点滴为经营理念,是一家研究生活、懂生活、会生活的垂直 家居品牌,致力于为中国消费者带来自然舒适的简约(简约装修效果图)生活方式。自2014年好妈妈 家居品牌成立以来,坚持用新疆优质棉花为原材料,始终把消费者的舒适体验放在首位。每一件好妈妈 家居产品都能给消费者带来天然、舒适、健康的完美体验,深受广大消费者的喜爱。

好妈妈 家居 玉泉商业生活中心店的开业,是好妈妈 家居(MUM-IN-CHIEF HOME)在北京的第二家 家居生活馆,地理位置优越,位于中关村玉泉慧谷科技园附近。整体店面采用了全新的空间形象,开阔的布局,将自然、舒适、惬意的购物环境和好妈妈家居 生活品味紧密融合,彰显对健康优质生活理念的推崇。店内商品种类涵盖床上用品、布艺、饰品、餐厨、储物收纳等多个 家居品类,将简约美学装置渗透到现代(现代装修效果图)人日常生活所需的各个方面。

“ 家居 +洗衣” 的跨界生活店

好妈妈 家居 玉泉商业生活中心店的开业,不仅为喜爱优质 家居的消费者提供了全新的 家居 用品体验式购物环境,还联合好妈妈科技旗下“库洗生活”提供洗衣、洗鞋、洗包、 家居家纺用品洗涤等一站式洗涤服务。消费者购买的四件套、睡衣等家纺用品以及衣服鞋子都可送到好妈妈 家居门店进行专业的洗涤服务,解决了消费者上班没时间洗衣服、家庭洗衣机洗涤不干净、部分衣物和家纺用品不能常规洗涤的苦恼。

库洗生活,国内领先的洗护服务解决方案服务商。库洗生活通过库洗app客户端打通了线上线下,将O2O洗衣以全新的模式呈现在人们面前,让“坐享其成”成为现实,让门店经营与线上服务完美结合。经过4年多的发展,库洗生活已经成为京津冀地区广受消费者欢迎的标准化洗护工厂。

发挥品牌强劲优势保障每一位“城市合伙人”的利益

自好妈妈科技创建好妈妈 家居 (MUM-IN-CHIEF HOME)品牌以来,将互联网元素与新零售能力进行了全方位的融合。目前的好妈妈 家居 已经形成从了从 家居生活用品的供应、设计到制造和销售为一体的完整 家居用品产业链。凭借其强大的品牌背景和新零售能力,一进入市场,便得到了众多潜在“城市合伙人”的关注和支持。

好妈妈科技还对好妈妈 家居 品牌进行了明确的定位和规划,根据国内 家居用品市场分析定制商业计划。与“城市合伙人”签订阳光协议,以保障每一个“城市合伙人”的公平利益。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读