关闭

装修隔断如何选择造型? 五种装修隔断总有一款适合您

2018-02-06 10:19:23  来源:家居装修知识网  

估计大家对于隔断都不会陌生,它在现代家装中使用很普遍,它很好的划分了空间,让新居更具层次感,同时起到了美化居室的作用。隔断的表现形式也是多种多样的,比如说玄关(玄关装修效果图)隔断、酒柜隔断、吧台隔断、屏风隔断以及矮柜隔断等等,不管是什么样的隔断,其目的都是一样的,即隔而不断。那么装修隔断造型有哪些呢?下面小编将就这些问题和大家做个分享,期待可以帮助到需要的朋友们。

装修隔断造型有哪些一

为了更好的保护自己和客人的隐私,很多人在进户门处都会打造一款玄关,如图所示,这是一个简欧风格的居所,白色的鞋柜 加上玄关墙的设计,既起到了隔断的作用,同时美化了 家居 空间,成为了新居中一道亮丽的风景线。

装修隔断造型有哪些二

玄关隔断的表现方式可以有很多,这主要取决于您家中的装饰风格。图中是一款新中式风格的居室,主人选用了深色展示柜作为隔断,柜子上面摆放着精美的工艺品,与古典的室内风格完美搭配,既为室内增添了储物空间,同时又美化的居所。

装修隔断造型有哪些三

隔断表现形式可以有很多,大家可以根据实际的使用需求来选择相应的隔断方式。图中是一款北欧风格的居所,主人选用了吧台作为厨房和其他空间的隔断,这样既很好的划分了室内空间,同时又多了进餐的空间,真是非常美观又实用的设计。

装修隔断造型有哪些四

近些年新中式风格非常的主流,屏风是这类风格居所中最常见的隔断,图中便是一个很好的示例,这是一个大户型的居所,主人采用了错层设计,让室内空间极为层次感。主人在楼梯位置采用了屏风隔断,既美化了空间,同时又起到了藏风聚气的作用。

装修隔断造型有哪些五

而随着时代的变迁,人们都住上了商品房,这类住宅面积都不会很大,不宜采用硬质的隔断,那么会使空间变得很小,而软隔断慢慢的流行开来。图中是一个现代风格的居所,主人选用的是黑+白的酒柜隔断,不仅非常的时尚,而且极其实用。

以上就是关于装修隔断造型有哪些以及五种装修隔断总有一款适合您的相关分享,给大家做个参考!大家可以根据装修的风格和实际的需求来选择合适的隔断方式。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读