关闭

MIMO米莫的茶 始于外表,陷于内涵

2018-02-06 10:14:28  来源:家居装修知识网  

(MIMO米莫的茶)

据《2017年中国饮品生态发展报告》显示:整个饮品购买用户以女性为主,占73%;饮品店用户年龄分布统计中,30岁以下人群达到了71%。在消费心理学上,女性不管什么年龄,在消费的时候首先想到的不是商品的实用性,而是这种商品能否展现自己的美,而且将产品的外观与质量、价格看得一样重要,甚至外观比后两者更加重要。广州亦悦旗餐饮集团旗下-全新融合茶饮品牌MIMO米莫的茶,专注于生产高品质茶饮,为女性提供更符合其审美的体验空间,让向往美好的人们,享受茶饮,喜欢茶饮。

(MIMO米莫的茶)

MIMO用轻奢店的方式设计茶饮,使用低饱和度玫瑰金和大理石作为设计主色调,通过玫瑰金道具与可移动组合的特色拼装椅,并LOGO在空间中极大曝光,形成极具冲击力的视觉效果,将幸福感强烈的色彩语言运用到空间中。一系列美好感性细节的打造,仿佛在向女性消费者宣告这个是一家为其量身打造的店,更容易赢得目标客户青睐。

(MIMO米莫的茶)

如果说一见钟情源于店面的吸引,那要想让女性消费者成为死心塌地的回头客,仍需要回归到产品本身,MIMO的茶,以茶×水果×雪芝为主原料,采用行业先进 “混萃”茶饮技术,将茶作为所有产品的核心基底,让茶香和鲜果相融,首创了融合茶昔。并严控食材的新鲜程度,赋予产品满分的口味与百分的颜值。目前已经拥有【原创系列】融合茶昔、甜品茶饮、蜂蜜雪芝及【流行系列】融合水果茶、低脂咸雪芝、雪芝话茶等13个系列。

(MIMO米莫的茶)

通过产品和空间俘获一众粉丝后,还需要做好互动,增加粘性,建立强关联。吃货属性和爱晒是女性消费者的两大标签。MIMO总部旗下广州史瓦西品牌管理团队,关注年轻人内心更深层次的需求,汇聚来自各知名连锁企业的营销策划精英,与腾迅、宝马等一线企业达成战略合作,根据品牌特性长期策划系列活动,如与HI百货联合举办的茶话会等,让喝茶不再是简单的日常消费,而是变成了有趣的社交活动,为消费者提供超越产品之外的品牌文化及精神共鸣,也加强了与粉丝与品牌之间的关联。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读