关闭

从设计到收纳,飞雕家居布置技巧一步到位~

2018-02-08  10:58:54  来源:家居装修知识网  

针对小户型的布置,需要放弃宏大的分类观,规避面积的局限,充分利用每一寸空间,用天马行空的想象力在小空间里“开天辟地”,将之打造成精致的“理想居”。

开放式厨房

对于小户型来说,

全封闭式厨房既占空间又显得狭小,不妨采用开放式厨房,选择吸烟效果好的侧吸式和下吸式油烟机,保持厨房清爽,同时增设吧台,便于主人和宾客的互动。如果一定要限制油烟的流动,也可以做成半包围结构,只封闭烹饪操作区。

收纳技巧

不同于大户型的空间分类格局小户型无法单独开出一方天地作为衣帽间,如为双层loft,楼梯可以设计为抽屉结构,飘窗两侧也能打造柜体,用来悬挂衣物或储藏书籍。玩具、杂物等,可购买空心储物凳收纳,不用时叠在一起,置于角落,不仅方便取放,且节省空间。

精致单品

空间杂乱与日常所用单品联系密切,尤其是多种电子设备同时使用,电源线互相交叉,三四个排插相连的情况时有发生,此时慧眼如炬地挑选一个精干排插显得尤为重要。

飞雕小飞排插,“排插大战”终结者,

打造整洁有序的室内格局。4USB设计,一家人同时充电毫无压力,另有3位五孔,供大型电器运作,额定功率2500W,一体冲压成型铜芯,精选高阻燃PC材料,全方位保证使用安全。

更难得的是,

虽然拥有丰富多元的插孔和适当的孔间距,但小飞排插十分精巧,长*宽面积比两个iPhone X还小。这是飞雕产品研发工程师经过反复试验,对排插内部插套及材质进行精准控制,设计出的合理尺寸,产品散热快的同时兼顾美观。

外观精美,功能实用,

使用安全,内外兼修,是飞雕产品一直坚持的原则。

精致单品,就是要让使用安全放心,家居布置简易无忧!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读