关闭

这一刻,谁能让你的心静下来?

2018-02-08 10:57:20  来源:家居装修知识网  

身处在共享信息的时代,置身于繁华的都市里,每天每时每刻都处在热闹喧嚣之中。那时刻紧绷的神经、高速运转的大脑,使得每个人都渴望拥有一个相对安静的环境,也会十分向往拥有一个能放空自我的清静空间,可以令内心安宁稳定,沉淀思绪,获得重新启动。王力玉米木门,或许,能将你与嘈杂隔绝、与喧嚣绝缘;也许,能满足你沉思的瞬间、还原你内心的宁静。

近日,王力玉米木门凭借突出的品牌价值、强大的品牌影响力以及优秀的市场表现力,斩获“2017中国木门消费者喜爱十大品牌”。王力玉米木门到底具备哪些特质能荣获这一殊荣?现在,笔者就为您娓娓道来。

华丽蝶变与强势回归

对于安静,每个人都有着不同程度的向往。王力玉米木门,以“没什么不能静下来”的品牌理念,将静音、健康与美学原理完美结合,让产品的设计更巧妙、款式更新颖、使用更方便。独创“四面密封”隔音技术,配置德国静音五金和T型隔音系统,本着深层次解决用户对于静音生活的渴求,把好产品带进千家万户,为消费者创造有品质的静音生活。

王力玉米木门属王力安防旗下的主导产业之一,是高端木门品牌,于2007年创立,旨在为全球消费者提供健康家居产品。秉承王力“诚信、创新、卓越、共赢”的经营发展理念,致力于打造“更安全、更方便、更省时、更省心、更省钱”的产品差异化功能,以创新科技满足人民群众对更高生活品质的追求。

2017年是王力木门创立的第十个年头,可以说也是王力木门战略转型升级的元年。这一年,王力木门召开了以“新静界、新征程、新未来”为主题的王力玉米木门战略峰会,启动了五大战车驱动,通过品牌核心价值升级、加大产品设计与研发力度、产品品类战略导入、渠道聚焦战略、终端形象和服务体系等方面进行了全面升级。在为广大经销商带来品牌红利的同时,也创造了静音技术新标杆。当然,这是顺应时代趋势和发展需要,更意味着王力木门的华丽蝶变与强势回归。

此外,凭借不断增强的品牌实力以及良好的市场口碑,王力玉米木门荣获“2015年度中国木门十大品牌和中国木门十佳品牌”;荣获2016-2017全国家居行业经销商大调查暨木门/整装行业优秀品牌评选——经销商推崇品牌荣誉;夺得2016-2017年中国木门环保卫士奖等。

精准定位加科学管理

一个企业要发展壮大,需要具备很多条件。笔者以为,最根本的一条因素就是质量。质量是一个企业赖以生存发展的基石,是立企之本,强企之源。王力木门从创立之日起便把严把质量关放到核心位置,并贯彻到生产的各个环节中。在生产和管理过程中,王力特别强调质量意识和科技创新,不仅狠抓全员质量培训,还培养了一大批研发、生产、质量、技术骨干,通过传、帮、带的形式让工匠精神深入人心。

同时,王力通过设备引进,科学规范作业流程,形成了一套具有王力特色的精细化生产制造体系。近年来,王力导入了全新的ERP-SAP管理系统,不仅在采购、研发、生产、制造、物流和终端销售上实现了数字一体化管理,还通过大数据营销平台的构建实现了全屋产品的在线定制。

去年以来,受原材料价格上涨和环保风暴影响,行业一度处于大整顿、大洗牌中,甚至还出现了无门可卖和加价销售的情况,有的中小门企因此而关、停、并、转的现象时有发生。王力木门的优越性体现在一直保持与国内、外知名品牌的材料供应商合作,在品质有保证的基础上,价格和交货期都有保障。

王力木门定位“静音”,重材质,采用可再生合成木皮;精工艺,国内领先的专业设备;细油艺,选用绿色环保水性漆;密闭合,独创全方位密封技术。坚持用欧洲EO环保标准制造,打造“国民静音木门”。

新的一年,王力玉米木门真诚希望能与广大经销商及合作伙伴携手并进,一起将王力玉米木门打造成行业一道幽静的风景线。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读