关闭

装修不请设计师,究竟有多可怕!

2018-02-09  13:48:35  来源:头条号  

当下的许多中国家庭依然不太能接受设计收费,装修需要请设计师这个观点,甚至很多业主认为“设计师不就是画画图,盯下工地”,自己稍微研究一下也可以装修出很好的效果,特别是网络发达的今天,更多的业主晒出自己DIY的完工照,让越来越多的业主跃跃欲试,实际是一个不小的误区,能自己DIY出奇迹的是少之又少,或者很多出效果的业主本身有很好的美感或艺术基础。

在这样的情况下,诞生了许多让人忍俊不禁的空间和装修,一品罗列了一些代表性的情况,希望给大家一个启发!

土的掉渣篇

有些业主美感严重缺失,自己捯饬出来的房子如同“农家乐”,土到掉渣。

装了还不如不装篇

设计师大咖们都说"少即是多“,“轻装修,重装饰”。作为业主的我也懂,我把装修做了减法,但在软装饰方面,我又不知道怎么添加,于是有了下面的成果:

土豪装修篇

”只装贵的,不装对的“,”只求奢华,无需美观“这就是土豪业主们的宗旨,于是有了这样的产物。

动辄几十万的家具,上百万的装修造价,您为什么就不能花几万请个设计师?设计师不只是让您的空间更美,还能让设计优化,资源优化,性价比高。

功能失败篇

空调,这插座设计,你让修理工人情何以堪!所以,现在你们知道房屋装修,找设计师的重要性了吧?

因为没有谁比设计师更了解装修过程中各个细节需要怎么样才能做出效果。该选哪些材料?这些材料如何搭配?这些材料分什么档次?哪些适合业主,哪些又不适合?

专业的设计师会提供详细的讲解和服务,让业主在装修的路上,少走许多弯路,完全不用操心。同时,一位优秀的设计师还能够:

把控主材,精准预算!

专业设计师利用设计元素,突出家居中某几个亮点即可达到最佳效果,不必堆砌过多的装饰材料。因为有了整体的规划,再加上装修计算器的专业运用,因此能节省许多不必要的花费,比业主自己在细节上算进算出省心多了。

空间规划,布局合理!

空间设计,这是设计师的“金饭碗”,也是最基本的技能,没有谁比专业设计师更知道怎么去利用好有限的空间!他们就像在一张白纸上作画的画家,因为只有画家,才会做出更具鉴赏力的画作!

配置软装,风格协调!

一间格调高雅的家居装饰,不在于花钱多少,也不在于使用多少高级材料,而在于软硬装一体化设计,空间、光线、色彩等元素合理搭配,就能营造出最舒适的室内环境。

节省时间,创造金钱!

装修本来是一件大工程,100平方的房子装修估计要耗时三个月以上,200多平的房子,基本需要花半年时间,多则长达一年。一个做生意、做老板,赚大钱的业主,哪有那么多时间折腾在一套房子的装修上。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读