关闭

这款艾艺佳新型拼装地毯 刷爆苏宁众筹

2018-02-11 11:48:29  来源:家居装修知识网  

近日,在苏宁众筹平台上线了一款艾艺佳环保地毯,在短短的半个月时间内就已经斩获了101%的众筹成功率。这样的好成绩源于消费者对艾艺佳这个品牌的信任,也是艾艺佳对于这款环保地毯选材的用心,以及对其品质的严格把关赢得了大众的认可。

艾艺佳环保地毯能在这么短的时间众筹成功,通过多家媒体的报道分析得知,其优势在于:它除了能解决人们日常生活中遇到的地毯难打理、掉色、掉毛,有味等各种地毯问题之外,还是一款可水洗、抗污性强,简单易拼装的环保型毯。

作为新时代的地毯,艾艺佳环保地毯颠覆传统,以“块拼”的方式完成铺设。你可以挑选不同颜色的地毯块来进行不同花样的拼装,感受色彩DIYD乐趣。简约时尚的色彩随心情搭配,也整个家也变得更加温馨。

拼装地毯并非是人们所想象的那样,要耗费大量时间。艾艺佳环保地毯,每一块地毯都拥有固定尺寸,完全做到了规格统一,既方便替换,又能实现无缝拼接。它的底部附带自吸防滑抓地底被,免胶拼装,只需将每一块地毯对齐、矫正、拼接,就能完成整个铺设,节省时间和拼装成本。

抗污强劲容易清洗,是艾艺佳环保地毯的一大优势。地毯中植入天生抗污渍的玉米纱线,仅用清水就能清理干净。艾艺佳环保地毯采用高温上色技术,能让地毯时刻保持鲜活色彩,不用担心掉色问题。

艾艺佳环保地毯采用了造价高昂的纯天然玉米纤维合成的杜邦尼龙,这也是市面上为数不多的奢华材质。杜邦尼龙具有普通材质多达不到的效果:耐磨损,地毯层能够自然弹起,不掉毛不打卷,防冲击不打滑,防火阻燃等。此外,多孔分子结构的玉米纤维加隔音棉层,能起到降音消噪的作用,非常用于家庭影音室的布置。

如今,艾艺佳环保地毯在苏宁众筹平台上的售卖时间将要过半,在剩下半个月的众筹期过去后,艾艺佳环保地毯就要结束众筹了!还在观望的朋友们,可一定要抓紧时间,错过此次众筹,再想购买艾艺佳环保地毯,可就享受不到这么优惠的众筹价格了。

即可参与众筹,将简约时尚,潮流的艾艺佳环保带回家,感受舒适,享受拼装的乐趣!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读