关闭

深汕:百利玛家居心愿:在深汕特别区发展装饰"家"文化

2018-02-11  11:34:34  来源:深汕视点  

日前,深圳市百利玛家居装饰广场有限公司董事长吴刘菊兰赴深汕特别合作区考察投资环境时表示,百利玛公司希望发挥企业自身优势,将“家的文化体验馆”及文化创意等产业落户深汕特别区。

深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东会见了吴刘菊兰一行。

吴刘菊兰在座谈中表示,她见证了深圳的发展历程,深汕特别区与初创期的深圳经济特区十分相似,都有着惊人的发展速度。先进制造业的集聚、热火朝天的在建项目工地、随之而来的人才汇聚,仿佛重现了当年深圳的建设场景,令人十分看好这座新城的发展前景。她说,百利玛公司是在深圳本土发展壮大起来的企业,我们希望将“家的文化体验馆”及文化创意等产业板块战略布局到充满深圳元素的深汕特别区这座特别新城,期待尽早参与当地的建设,共享新城发展成果。

产耀东向吴刘菊兰一行介绍了深汕特别区产城并进的发展情况。他说,深汕特别区的产业布局坚持“总部+基地”“研发+生产”的发展模式,并致力于吸引大批优秀人才到这里工作和生活,带动当地建设一座更加代表未来、宜居宜业宜游的美丽滨海特别新城。百利玛公司的产业发展方向符合深汕特别区的发展需要,我们非常欢迎实力雄厚的优秀企业前来投资兴业,希望双方进一步沟通交流,推动合作早日达成。

深汕特别区经济贸易和科技局负责人等参加了座谈会。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读