关闭

挑剔生活:貌美有风格的家居,每个都美到难以割舍!

2018-02-13  14:12:43  来源:orz520.com  

前几天M编说快时尚品牌不仅霸占我们衣柜还霸占了我们的梳妆台!

今天要告诉你们:其实这些品牌霸占着你整个家!

在电影行业,一部电影上映后随之配合宣传而产生的书籍、CD、玩偶公仔、服装等衍生品叫"电影周边"。

如今,放到家居行业来看,似乎也正在在酝酿一种"时尚周边",比如当ZARA、H&M等快时尚行业大肆开拓进军家居产品系列。

当家居正在成为一种"时尚周边",快时尚家居正在快狠准席卷你的周边。

1/Zara快时尚跨界家居的扛把子

下次到Zara Home逛街购物时,除了衣服之外,千万别漏掉它家的家居系列。

ZARA HOME不像是无印良品的性冷淡风,也不是宜家的北欧风,它好像是汇集了个各种风格的一种存在。

波西米亚风,地中海风,性冷淡等风格你都可以在这里找到,涉及到的产品也很丰富。

这其中推荐你可以好好逛一下香氛用品,选择丰富又性价比高,基本上百元左右搞定。气味大多比较亲和,花草香为主,也有Nordic Leather,Soft Cashmere这样特殊一些的味道。

颜值高到飞起的水杯酒杯、餐盘刀叉、桌布托盘,简直是人手必备的摆拍利器!价格也可爱,学生党买起来无压力。

几十元的价格,手感就已经很不错了,偶尔下厨劈情操,少不了这样一套。

ZARA HOME很到位地分为成人家居和儿童家居两块。

关键人家不是随便敷衍出一些儿童用品充数哦,卧室用品、卫浴用品、餐桌用品以及家居饰品,都有为小朋友们定制的系列和款式。

当然,很多人会问啦,ZARA HOME会不会和ZARA的服装一样,有设计没质量中看不中用呢?

这和我们买快时尚一个道理:不要指望能花100元买到1000元的品质。

只能说,它的设计是出色的,但也确实存在因为价格便宜而品质打折的产品--如果你觉得这是可接受的,就不要顾虑太多去买吧~

2/H&M Home风格多变时髦简约

H&M Home同时具备快时尚品牌新品上市快、物美价廉和时尚度高的特点。

越来越多的人们愿意选择这样品牌的产品来搭配自己的家,甚至可以跟着品牌每一季的新品更换来调整自己家中的软装风格,让自己的家像自己的穿搭一样不会落伍。

用平价的价格却能买到时尚的设计,大众化品牌的服饰早已赢得不少小资女的心,那么何不让家居布置也跟着变化一下呢?

H&M Home 近日推出了全新 2017 夏季家居系列,这季系列单品的有着浓浓的休闲度假风格, 亲肤的棉麻以及自然环保的木质为主要设计元素.

所打造出来的商品有着温和素雅的气质,加上刺绣、印花还有流苏点缀,让人能够在繁忙的都市生活中感受到一丝慢活的步调。

3/Kate Spade Home轻奢品牌代表

纽约品牌Kate Spade在被Coach收购之前,曾在2015年就表示要打入家居市场,想要转型为一个售卖高端生活方式的品牌。

无论是在种类、价格、或是发货渠道商,都要丰富而全面,从8美元的笔记本到8000美元的高级家具都有。

品牌的家居系列如同包袋配饰一般充满少女情怀,各种波点、条纹、字母的风格图案以及鲜艳活泼的颜色。十分适合追求轻奢的年轻人。

Kate spade家居产品种类非常多,风格并不单一。包括床上用品、卧室系列、厨房系列、餐具系列、家具系列、灯具系列等等。

除了这些家居软装之外,Kate spade还推出了样板间搭配指南。

4/Cos从家居生活延伸简约品牌美学

近几年烧得火红的简约品牌COS,低调、实穿易搭的风格在欧亚洲都带来一股旋风,今季品牌再度与丹麦著名家居设计品牌HAY合作。

其实并不是从去年的第一发联名系列开始,这两个同为极简风格的品牌已经合作多年,COS店内简约、俐落的陈设都是使用HAY的商品。

所以这两个品牌联手,早已是势在必行,而结果也让人非常满意,简单而充满温度的COS X HAY家居系列,已经和COS的服装一样,成为简约爱好者的逸品。

延续以往简单的设计、利落的线条还有低调中富质感的风格,在新系列的佳品当中包括收纳盒、杯子、笔筒、椅子等众多商品,完整打造出素雅自然的北欧室内风格。

想要一回到家享受悠然的生活气氛,体验慢步调的假日情调吗?赶紧来瞧瞧这一次COS X HAY联名系列的完整商品吧!

5/Urban Outfitters

Urban Outfitters是一个在中国不太普及的快时尚品牌,却在国外很有名。它是一个美国品牌,总部设在宾夕法尼亚州的费城。产品范围从女装男装到鞋履配饰,以复古、波西米亚的风格深入人心。

Urban outfitters的家具有别于现在流行的北欧风格,更有种质朴、温暖和清新的感觉。

Urban outfitters的灯具不仅有极简的几何形状,还有其他很多有趣的灯。

你家的花盆还是简单的圆盆?看看Urban outfitters家的盆栽,想不想捧一株回家?

镜子不仅是用来装饰自己的美貌,也用来反射家中的原貌。

此外还有一些有趣的墙饰和摆件。

以后逛街的同时也可以逛逛这些能提升幸福感的小物吧!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读