关闭

解绑性冷淡,北欧风家居也能热情活力!

2018-02-13  14:12:43  来源:qihoo.com  

北欧的家居风格简单易打理更为适合日常繁忙的人群,但是大块的留白和单色的使用难免有些苍白无力感,而今天要带来彩色的北欧风,简洁同时依旧缤纷多彩就如同每天的生活一般,充满着活力、精彩无极限!

客厅整体布局简单,沙发背景墙用蓝色,既不会很浓重,又恰到好处的进行了空间点缀。

米色的沙发,搭配黄色单人位沙发,抱枕和地毯颜色相呼应,配色和谐

从餐厅看客厅。

电视背景墙没有过多的装饰,反而简单大方,配上木色的电视柜,其实有时候简单即耐看。

书房有整面的书柜和一个简单的木制书桌,搭配相对个性化的椅子,主人的创作就是在这个空间诞生。

餐桌简简单单,椅子却是颇有设计感!能想象到一家人其乐融融进餐的画面感!

主卧的背景墙相当大胆,却也不算突兀,阳光洒进来,美好的一天从这里开始。

次卧的木制床,和木制床头柜,木制灯,蓝色花瓶,好和谐的画面。

简单有设计感的小茶几,黄色的凳子,一本书一杯咖啡,就是一个完美的下午。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读