关闭

如何从厨房的细微之处看橱柜品质?

2018-02-14 09:39:02  来源:家居装修知识网  

厨房是家居生活中环境最“复杂”的地方,厨房中的风、水、火、电时刻都在考验厨柜的质量。

品质不好的厨柜往往使用了一两年之后便“全身”都是毛病,不是门板变形,就是滑轨出问题。

而品质好的厨柜则能历经厨房的各种严峻考验,使用多年后仍然历久弥新,光洁明亮。

因此橱柜 的品质好坏,必然是影响购买者挑选厨柜的主要因素。从这些细微之处,反映了对产品品质的严格要求...今天小编就教大家如何从厨房的细微之处看橱柜品质?

鉴别橱柜

1.箱体板: 达到环保标准,防潮、防火等。

2.防蟑条: 箱体防撞、防蟑条,使蟑螂无缝可钻。

3.铰链: 易于自行拆卸。

4.吊码: 35公斤承重外露式吊码升级为70公斤承重隐藏式吊码。

5.搁板前沿铝条: 搁板前沿加防划手弧形铝条,能防止鸡蛋等物品外滚。

6.水池柜: 由普通箱体升级为专用水池柜;“木前连板”换为铝前连接带及增加防水铝底板,防止漏水和冷凝水浸泡。

7.孔位: 所有孔位全部加装封盖,防止潮气进入及减少甲醛外泄,因为即使欧洲E1级甲醛标准也不是说不释放甲醛,而是指甲醛释放达标而已。

8.搁板托: 无固定式搁板托升级为卡入式搁板夹,使搁板不易被掀翻,保证人身和物品安全。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读